• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Может кто подскажет...

Автор темы

Александр33

Пользователь
С нами с
25/09/05
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Москва
Для знакомых
Александр
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Взял вчера месячного щенка таксы. А за 1,5 суток ни разу не было стула. Животик вроде мягкий, но толстенький (но кажется у его сестренок тоже самое). Кушает, мочится, спит хорошо - спокойно и долго, но стула не было... Не знаю чего делать. Может так и должно быть, хотя понимаю, что этой фразой успокаиваю себя...Хозяева суки к собакам имеют очень косвенное отношение - вязка была почти случайной, посему не имеет смысла к ним обращяться.

Будет стул - можете не сомневаться..... Если щенок не куксится - значит просто нечем пока :)

Спасибо большое за ответ и поддержку. Вы меня очень успокоили, а то я прям извелся весь...

Дайте малышу на ночь кифирчика ,должно помочь!:as:

Стул ищите под кроватью!! Где-нибудь втихаря "поставил" )))

По поводу кифирчика - правильное решение :)
Только не жирный. Еще можно (даже нужно) вместо кифирчика давать какой-нибудь Бифидок. Для пищеварения полезно. Я часто даю его перед едой.

А мягкий и толстенький животик - это процентов 99 и 9-ть, что глисты. Прогоните и всё! Станет есть лучше и стулить по полной. :2: :dance:

А что, думаете щенок за полтора масяца так и не ...? :ad:
Он уж вырос, поди... :)

Браво Ирина!
А остальным: Отзываться на вопросы более чем годичной давности - это круто )))))
Правда вот представил себе таксу, которая в течении года не .... и почти прослезился.

Ой!
sm92.gif
.......

Только, похоже, что Ирина тоже не заметила, что это прошлый год ...
sm106.gif

Первым кто не заметил была Я!!!:be: прошу простить ..... Хотелось помочь и не посмотрела на дату.Сорри.

А это уже не первая тема такая. По соседству кто-то щенков лабриков двухгодичной давности приобретает

sm181.gif

Ндя... на год - не посмотрела... :ah:
А помочь - это ж всегда хорошо. Ну этот щен вырос - мож кто другой прочитает. Не так уж принципиально. Форум, господа! :az:

И я того-же мнения! Лучше поздно, чем никогда! :dance:

Назад
Сверху Снизу