Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Саша, бывает, но не для массового производства. Увы.CAHEK_48rus (Александр) написал(а):в любом случае мясо без химии не бывает.
Да при чем здесь...anga (Петр) написал(а):на них не экономим
Петр, по всему городу сердце мороженное говяжье от 75 до 90 руб. Телячье постное можно купить за те же деньги. Конечно, есть разница между мороженным и охлажденным. Безусловно. Печенка, так та по вкусу просто в разы отличается. Но у собак не развиты так вкусовые рецепторы как у человека. Если не варить и кормить свежатиной зашпаренной, тогда лучше свежее покупать. Но это не все владельцы могут себе позволить. А если варить, так все равно заморозка или переморозка. Все равно при длительной термообработке много чего изменяется в мясе.anga (Петр) написал(а):Сердце у нас в магазине по 115 импорт мороженый, а привозят охлажденное.
Кстати, смею вас заверить, что привозят вам то-же самое мороженое импортное сердце. Так делается в 99% точках продажи так называемой "охлажденки".anga (Петр) написал(а):а привозят охлажденное.
Сережа, смею тебя заверить, что вымя тоже железА. Интересную ты откопал инфу по составу тканей вымени. Но, к сожалению, все эти данные кроме как в лаборатории из которой они вышли, нигде не пригодятся.SergBoroda (Сергей) написал(а):А вот бычьи я-бы не стал щенку. Просто потому что не знаю, а это все-ж железА.
Я думаю можно. По крайней мере не во вред будет - это точно.Ramonta (Настя) написал(а):можно ли щенку 4 мес, вымя и бычьи яйца давать?Увидела на рынке, довольно дешево.
поддержу.ayno (Виктор) написал(а):Тем не менее я убежден, что подобные субпродукты, изредка, давать щенкам полезно. Но постоянно кормить ими растущую собачку, избрав основным кормом, думаю не стоит...
Вить, я знаю, я просто о них ничего не знаюayno (Виктор) написал(а):Сережа, смею тебя заверить, что вымя тоже железА.
А вот здесь не соглашусь. Содержание важно для понимания получает-ли щен необходимое, что добавить и сколько. Некоторые элементы весьма важны при составлении рациона щенку.ayno (Виктор) написал(а):Но, к сожалению, все эти данные кроме как в лаборатории из которой они вышли, нигде не пригодятся.
Да я и сам такой. Потому то мне эти данные и понравилось смотреть.SergBoroda (Сергей) написал(а):Только не говори мне, что я дотошный зануда! Я и сам это знаю..