• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

• Автор темы Автор темы Extrim
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Extrim

Старейшина
С нами с
11/02/04
Постов
60
Оценка
13
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олеся
Оружие
ИЖ 27М
Собака(ки)
Курцхаар
Дорогие мои!

всем кто принял участие в нашем торжестве и поздравлял по телефону - огромное СПАСИБО!

особенное СПАСИБО всем кто участвовал в приобретении подарка от КЛУБА! это была ОЧЕНЬ приятная неожиданность, он пришелся нам кстати, теперь я думаю мы с Олегом без рыбы не будем!!! :2:

еще раз всем спасибо!!!!

Олеся и Олег

Олесечка! Еще раз желаю Вам с Олегом много много счастливых мнгновений! Ну а рыбов душите без устали!!!:)

Олеся! Рыбу в Ладоге только не всю вылавливайте:) . Я хоть и не заядлый рыбак, но с удочкой иногда люблю посидеть. Надо бы озеро на 2 части разделить. Вы со своим подарком и мы (все остальные без эхолотов) :9: .
Еще раз поздравляю!
Борис.

pitkar написал(а):
Олеся! Рыбу в Ладоге только не всю вылавливайте:) . Я хоть и не заядлый рыбак, но с удочкой иногда люблю посидеть. Надо бы озеро на 2 части разделить. Вы со своим подарком и мы (все остальные без эхолотов) :9: .
Еще раз поздравляю!
Борис.

да не волнуйтесь, ребята, мы не браконьеры :2: так что рыбов на всех хватит )))
еще раз спасибо!

Назад
Сверху Снизу