Dok
Завсегдатай
- С нами с
- 09/11/06
- Постов
- 9 597
- Оценка
- 1 203
- Живу в:
- Челябинск
- Для знакомых
- Семён (можно на ТЫ)
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
где то писал но повторюсь.рецепт вареного маринадика
Всё на глаз..так как настоящий повар всё делает по наитию.
на примерно литр воды: 3-5 гвоздичек, пару средних морковок, пеца чёрноного (в любом виде), соль по вкусу, лука две три среднии луковицы, если есть то корень петрушки, сельдерея..понемногу, и уксуса по вкусу.
Кипятить минут -10-15 на среднем огне..иногда пробуя и добовляя на вкус ингредиентов в виде соли, перчика или уксусаю потом охлаждение до "тёплого" и в мясо..ну пусть часик-другой почахнет там, утка то. За это время прогорит костёр..будут угли..разложить всё на решётке и в путь до готовности.