Автор темы
Bars
Участник
- С нами с
- 04/03/10
- Постов
- 70
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ... так справлюсь.
- Собака(ки)
- Нет
Почитал тут тему "Охотничья кухня", чуть слюной не захлебнулся.
Одно не понятно, где рассказы о приготовлении дичи непосредственно после добычи её, так, как готовили охотники веком (или эрой) раньше.
Лет 5 назад знакомый, который ездил на охоту, рассказывал о дивном способе готовки утки в глине на берегу озера, без всякой посуды и специй. С рыбой все понятно, сам умею неплохо, а с наземно-летающей живностью пока не представлялось возможности.
На Ваш взгляд, что можно приготовить например из следующих исходных компонентов:
-утка свежедобытая;
-соль;
-вода озерная;
-лес Ленинградский областной;
-нож, пила, спички.
Или есть более интересные варианты?
Может когда-нибудь выберусь на охоту, будет с чем экспериментировать
Одно не понятно, где рассказы о приготовлении дичи непосредственно после добычи её, так, как готовили охотники веком (или эрой) раньше.
Лет 5 назад знакомый, который ездил на охоту, рассказывал о дивном способе готовки утки в глине на берегу озера, без всякой посуды и специй. С рыбой все понятно, сам умею неплохо, а с наземно-летающей живностью пока не представлялось возможности.
На Ваш взгляд, что можно приготовить например из следующих исходных компонентов:
-утка свежедобытая;
-соль;
-вода озерная;
-лес Ленинградский областной;
-нож, пила, спички.
Или есть более интересные варианты?
Может когда-нибудь выберусь на охоту, будет с чем экспериментировать