• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотники "наелись" иномарками...

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Fedor

Завсегдатай
С нами с
21/09/04
Постов
4 483
Оценка
1 388
Живу в:
Санкт-Петербурге В.О.
Для знакомых
Федор
Охочусь с
1981
Оружие
ТОЗ-25 (16)
Собака(ки)
ЭГ - выжлец Никки
Тема шуточная, не ругаться, просто статистика раздела АВТОМОБИЛИ, после "крутой" зимы...

Предложили УАЗ

По УАЗ-315148-095 Нужно!!!!

Новый УАЗ для военных

Нивоводам!!!

Про "Патриота" снова (отчётик)

УАЗ или НИВА

УАЗ Хантер нужны советы

карбюратор для уаз головастик

уаз-буханка

Прокачаем любой джип на примере Нивы.

УАЗ Патриот пикап

Про подготовку Нивы к офф роад

Про Нивы и УАЗы с дополнениями

Про блокировки дифференциалов для УАЗов.

Пришла за советом. Хочу машинку

НИВА (короткая) до 50 000 рублей

Прошу совет по ЛУАЗику

Хочу Тест-драйв УАЗ-Хантера

Владельцы УАЗ (хантер)

подрамник для раздатки в ниве

:9: :9: :9: :9: :9: :9: :9:

Дык Федь, на малом ходу да по сугробам на отечественном вездеходе оно и неплохо (до сих пор не знаю как без понижайки буду ездить). А вот как на КАДе чутка разгонишься, да на 80 не слышно колонки, а на 100 штурмана ... и думаешь "нуегона...й".
ИМХО, автопром отечественный надо эксплуатировать как Леша Lekron - долетел до дачи на нормальной машине, выкатил из сарая "зеленую трахому" и попрыгал на ней по кочкам на стрельбище.

Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
На КАДе нужно Кайену с сабвуфером... :9:

А вот, от Краснопутиловской -по М.Говорова-Шкапина до Обводного канала.... я на Ниве доеду первым с любой иномаркой(особенно колесики "лопаются" по рельсам в районе Оружейного Двора)

И правда, интересная статистика. Возможно люди перед покупкой машины думают зачем она нужна, для понтов или ездить:2:

Fedor (Федор) , (особенно колесики "лопаются" по рельсам в районе Оружейного Двора)

Фёдор, это смотря как по рельсам катиться, если я вдоль поеду, то не догонишь :az:

Ну, не думаю что дело только в "наелись". Кризис тоже сказался некисло. Вряд ли хоть кто нибудь, кто собирается купить новый 469 отказался бы вместо него взять например пикап-мазду ниссан или форд.

А мое мнение,что создавая такие темы,владельцы или потенциальные владельцы,в очередной раз хотят сами себя уговорить ;)
Для примера: была у меня в головушке мысль взять что-нибуть для разъездов. Ниву,УАЗ,Патриота то-го же. Обязательно в качестве второй машины,никак не единственной. Свела судьба- прокатился две недели тому на НОВОЙ НИВЕ (в качестве пассажира причем), и все, прошла болезнь,больше не хочу НИВУ.Остались УАЗ и Патриот.Боюсь кататься ;).А как прокачусь тут и сказке,скорее всего, конец придет.
А про иномарки тему создавать не буду-незачем.Пройдусь по салонам да и выберу ту, в которой подстаканник удобней или подлокотник выдвигающийся,ну и музыка что бы получше.А ничего более там смотреть и не фиг.По надежности они все как один ;)

Bars (Сергей) написал(а):
люди перед покупкой машины думают зачем она нужна, для понтов или ездить
вот от того, что хотят именно ЕЗДИТЬ и покупают иномарки ;)
что тут спорить... всё по деньгам. Есть кто-нибудь кто может позволить себе приличную иномарку, при этом купивший детище нашего автопрома?
Если такой и найдётся - то машина будет для каких-нибудь узких целей. В деревню (базу, дачу), покатушки... вобщем на убой. Да ещё и при этом человек к ремонту как к хобби относится, а не как к суровой необходимости...

Фёдор меньше вопросов значит меньше проблем.....может так :cl:

aragon (Сергей) написал(а):
взять например пикап-мазду ниссан или форд.
Если бы они были в старом кузове...а так брызговики налево, бамперы направо... :)

Из новых подходящие остались Дефендер, да Вранглер...

Igrok (Антон)
Здравствуйте все!
Вы мотались по лесу неделю,обдирая ветками краску,возили по 4 собаки в салоне и оставляли их на ночь в машине,что бы волки не сожрали,бросали свой транспорт на дороге(дальше только лыжи)?
Одно дело до вышки или до стенда доехать,другое дело загонная охота(не комерческая),когда машине приходится трансмиссию трясти после леса.
Кто из вас готов свой "Крузак" или "Гелентваген" так бомбить и есть ли в этом здравое зерно?
Охота и комфорт несовместимы,если конечно это не вышка с креслом и телевизором.
С уважением!

• Like
Реакции: vvs
Igrok (Антон) написал(а):
в которой подстаканник удобней или подлокотник выдвигающийся, ну и музыка что бы получше.
... и что дальше...

Русский (Олег) написал(а):
другое дело загонная охота(не комерческая),когда машине приходится трансмиссию трясти после леса.
так у нас нет загонных некоммерческих ;) а до базы я лучше с комфортом доеду :)
З.Ы, Ещё чуток и пойдут нервы, как всегда)))) Интересно, как в других странах без нашего автопрома охотники обходятся? Бедолаги, восновном на японцах передвигаются, отвечу я вам по секрету....

Ну раз тема шуточная,то весна началась вот и обострения...А если серьезно,то мне очень нравится вариант покупки 469 уазика после небольшого фэйс лифтинга за 300 тыщ,кроме того там на него еще и скидку предлагают до 150..За такие деньги его не жалко долбать да и на ремонте не разоришься...Хотя,все это не от самой хорошей жизни,все таки кризис стороной не обошел..Если бы у каждого было бы лишними несколько десятков миллиардов долларов,то наверное большинство выбрало бы для охоты что-нить отличное от списка,который опубликовал Федор...Я б точно тогда Тигренка взял бы в максимальной комплектации ну или Тахо например...

Добавлено через 2 минуты:
Кстати,чего то сегодня в этой ветке очень большая активность..8 форумчан он-лайн..Вот щас начнется...

когда машине приходится трансмиссию трясти после леса.
Да нет,что Вы? Я не настолько суров и голоден,что бы из-за пайки оплачивать стоимость подобного ремонта даже на отечественном авто ;) Не говоря про иномарки ;)

Кто из вас готов свой "Крузак" или "Гелентваген" так бомбить и есть ли в этом здравое зерно?
Нет конечно. А в том что бы "бомбить",как Вы выражаетесь, любую другую машину есть ? ;) Каждый сам решает что может разбомбить ,а что нет ;)

... и что дальше...
И все ;) Сел-поехал.Сел-поехал.Сел-поехал...Поменял масло,фильтры.Сел-поехал.Сел-поехал.Сел-поехал...;)

Кстати я знаю самую лучшую по комфорту и проходимости машину! Безоговорочного лидера! Это Шевроле Лачетти,на котором я ездил длительное время и проезжал в тааакие дали и по таким дорогам! Правда она была служебной и даже с бесплатным топливом и всеми ТО и расходниками ;)

А чего прикольного,не от хорошей жизни...Вот все и крутятся как могут..

Слава (Вячеслав),
До ох.хозяйства можно доехать и на Б"Верона"
Вы меня ругайте как хотите за это:-стрельба с вышек и охота на западе(сужу по фильмам с т.к"Охота и рыбалка"),кстати там много "Нивушек" и Уазов ,это не охота а скорее попытка к ней приблизиться.Вообще там все киношное.
Не претендую на истину в последн....

Главное не вальнуть , но процесс поиска зверя и работы собак.

Интересно, как в других странах без нашего автопрома охотники обходятся?
В других странах и таких лесов как у нас не найдется:9: и дорог. Цивильно там всё до тошноты))

Главное не вальнуть , но процесс поиска зверя и работы собак.
ну и какое отношение это имеет к нашему автопрому? или Вы думаете, что у Вас собаки хуже будут работать если Вы их на какой-нибудь тойоте возить станете? :)
З.Ы. А уж если флудить - то эта тема "у нас охота настоящая, а у них (не важно кого, у НИХ одним словом) атракцион клоунский - весьма прикольная. У НАС уже пустыня, у НИХ толпы зверья... так и живём. Кругом правы, меняться не хотим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу