Грубый ,
Грубый (Николай) написал(а):
Да была уже такая программа в СССР... Потравили рыбу в озёрах( Гавриловское в том числе) запустили малька(кажется пелядь) они не прижились и рыбы нет(((( Вы ребята надеюсь это с бОльшим умом делать будете...А насчёт уборки, выбираем любое место где есть подъезд и ....!!!!!УРА!!!!!! А насчёт консервных банок(пивных)- всё в костёр если вы на ночь и более приехали. Они прогорают и через месяц их нет...УРА!!!
Здравый пост.
только тут есть одно но, нас тут прошареные бизнесмены могут обскакать, мы им озера вычистим а они нас потом поставят в известность: - озеро закрыто т.к. частное, а Вам спасибо - Вы свободны ))
могет такое быть ? - имхо очень даже, я согласен с многими постами здесь ..
отсюда вопрос: как сделать так что-бы этого не произошло ??
ответ: - у меня ответа нет (.
смотрим дальше. Возможный рычаг, противостоять Возможной плохой ситуации какой ? опять же имхо это общественные объединения (если у кого нить есть другие предложения - велкам в студию)
Давайте посмотрим на аналогичные ситуации (пусть и на другой лад) за бугром.
Франция, собрались там какой-то завод закрывать, люди встают и идут на митинг.. (причем там они не стесняясь начинают громить все что под руку попадется отстаивая свои права)
Представьте себе - это в итоге работает..
т.е. - против общественности идти порой сложнее чем кажется..
..
Мало того, попытаясь заглянуть дальше, я уверен 100% что, если и есть тут команда бизнесменов (противовес нашей) они уверены что все как обычно, всем будет наплевать, первую удочку так сказать они закинули ("озерам-своих хозяев") - общественность смолчала, и дальше им уже 90% зеленый свет.
И они ОЧЕНЬ не хотели бы, чтоб вдруг поднялась движуха с вопросами "Где гарантии что эта акция с озерами не очередной "легальный" рейдерский захват"? - понимаете ?
тоже самое как и у нас на антибрэках, не чистые на руку инспектора наши общественные организации называют просто и ясно - пидор@сы ...
- почему объяснять надо ??
для тех кто в танке объясню - мы, тупо не даем им воровать биоресурсы НАШИХ озер.. нам, видите ли, это надоело ))
то же самое можно переложить и на данный проект, !! просто нет (пока) оснований утверждать что тут окопалась рейдерская тусовка, возжелавшая влупить лишнее бабло еще и в озера в ЛО ....
На мой взгляд, (пока мы 100% не имеем таких подтверждений) есть смысл отреагировать общественностью на данный проект. В конечном итоге (при оговореном выше раскладе) нам (как общественности) это даст в руки рычаги противодействия, понимаете ?
мол мы, им, озера вычистили, а они их теперь колючкой обматывают (мать их так и всякое такое, только это будет уже Юридически подкованный контраргумент)
Других вариантов господа.. (имхо) у нас по пальцам пересчитать если такие изъявят желание проявится в этой ветке..