• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Факты нарушения экологии (под СПб) Принимаем.

• Автор темы Автор темы Никус
  • Дата начала Дата начала
http://www.dp.ru/a/2010/03/01/Ozera_nashli_hozjaev

вот господа, по просьбе трудящихся -ссылочка..

Объясню дополнительно, есть такой холдиг "Меди" (по моему так) ген директор которого выразил желание проспонсировать какую нить природоохранную акцию, взамен он был бы очень не прочь пропиарить свою контору..
К нему присоеденились еще несколько бизнес организаций..
- начсет захвата озер, речи НЕ идет ..
При таком раскладе, лично мы - Не против. Господа готовы закупать и ставить пухты мусорные на берегах.. (это мечта)
Пусть они на них напишут названия своих контор - Бога ради ))

Никус (Никита) ,
В России, просто так ничего не бывает
к сожалению.:ec:

Никус (Никита) ,представляю пухто на берегу озера и на нем реклама "Меди"самой дорогой стомотологической и косметической клиники.Владелец повесится на этом пухто:ex:

Се Блажес (Сергей), я полностью согласен что в РФ просто так ничего не бывает, просто тут нужно разделять, если (как обычно и самое скверное) некий синдикат пытается за кучу взяток заграбастать под себя водоем - это одно,
а если ребята за рекламу готовы платить деньги что они спонсировали некий суботник, то это совсем другой по момент, и имхо он вполне имеет право на жизнь ..
Водоему то по сути все равно, он уже загажен, понимаете..?
А в России есть одна "прикольная" национальная черта - без разбора обкладывать г.ном все и вся ...

2 Изя, там меди или не меди я особо даже не вникал, в сцылочке вроде все написано.. мне по честному все равно, кто из них привезет пухту на озеро, но на такой суботник я лично сам поеду однозначно и своих парней приглашу ..

Ну что там с субботником. решили что-нибудь?
.
.
24 апреля Питерский Клуб Рыбаков проводит традиционный рыбацкий субботник в Кобоне - Леднёво.
.
В программе - уборка территории, дружеский обед, рыбалка.

Сережка Ольховая (Галина) , в апреле/мае у нас все занято (нерест) а суботники планируются на начало июня : оз. Дудергофское (можайск) + в Пикалево какой-то водоем терпит мусорное бедствие, мы со стороны подвохов готовы обеспечить уборку подводной его части, + будем приглашать желающих волонтеров на уборку береговой части.
Автобус администрация пикалево готова выделить, ориентировочно середина/вторая пловина июня, старт с м. Ал. невского. (это проект пока)

А у фишеров народу много в клубе, я думаю они справятся, если вдруг выяснится что там "розочки" и т.п. всякие на дне, в местах захода в воду для купания, - сообщите плз.. )
будем "держать совет" .. )

ЗЫ
Кстати на данном портале есть подвоховская ветка, ребята дружные, адекватные, думаю что если что смогут помочь в этом плане (если что)

Никус (Никита) ,Да бог с вами, не собирался я всё и вся г.ном обкладывать.
Просто я придерживаюсь мнения что каждый должен заниматься своим делом.Существуют комитеты, администрации районов, почему они не следят за вверенной им территорией. Им за это деньги из бюджета выделяют, которые между прочим я в бюджет исправно плачу.
А покуда будут на Руси интузазисты вроде Вас, они (комитеты, администрация) будут в носу ковыряться а наше (воспитанное общество) которое так любит свою природу будет приходить и засирать берега снова и снова. Ну видал я эти мусорные баки в районе оз.Кузьмоловское, чуть чуть из под кучи мусора, ну на этом всё и закончилось.

Се Блажес ,
Се Блажес (Сергей) написал(а):
Никус (Никита) ,Да бог с вами, не собирался я всё и вся г.ном обкладывать.
Интересно получается, я вообще то камень не в Ваш огород кидал ( я его вообще ни в чей конкретно огород не кидал) но у Вас получилось самое что ни на есть прямое противоречие .. самому себе (просто заново перечитайте Ваш пост) обложили (звиняюсь) в лучших традициях так сказать ..

а по поводу выделений бабла, растрат нецелевых, и бездействия, - Вы по моему не совсем верно представляете откуда мы появились, у нас есть несколько живых примеров, когда мы, как раз являемся тем ботинком, который даёт волшебный пендель, чтоб администрация оторвала свою "пятую точку" и начала работать по поступившему заявлению.. + контроль над выполнением из задачи.
(т.к. у каждого начальника есть еще начальник, и не в интересах этих администраций чтоб общественные организации бучу раздували и сливали наверх факт бездействия)
надеюсь, объяснил предельно доступно ))

Вы правы, я совсем не понимаю откуда вы появились.
И поэтому очень интересно было бы узнать, что за общественная организация и что за живые примеры, волшебных пендалей.
А может у Вас просто личный интерес?

Абсолютно здравый вопрос и здоровая доля недоверия. ))
с Вашего позволения не буду писать длинную тираду, а просто скажу где я уже здесь объяснил на подобный вопрос, тема "рыбалка" - "использование сетей" стр. 8 или 9 (вроде правильно)
личный интерес есть, кудаж без него, (тут Вы тоже правы) интерес называется "Бескорыстные инвестиции в будущее". Моим детям и внукам.
Кто понимает значение этой фразы и согласен с нею, приходят в наши ряды, есс-но много и таких кто считает что мы занимаемся не своим делом, (и они где-то как бы отчасти даже правы наверное) В этом мире каждый, сам решает, как ему прожить свою жизнь,
(и кто то даже задумывается что он оставит после себя) и это так же, его полное право.. ))

Никус (Никита) ,Не нашел:ec:
Под словом интерес я имел ввиду материальный интерес
На счёт"Бескорыстных инвестиций в будущее" детям и внукам, ну правда,
не произвольная улыбка на лице.
Извините конечно, но уборка мусора на фоне глобального засирания территории Р.Ф. "мышиная возня"
Ну и на последок, сколько в СПб, примерно за последние хотя бы 10 лет
появилось на свет "Зелёных" организаций,движений?
А итог: город в помойке, пригород в помойке, и медленно но уверенно добираемся до области.:bc:

Се Блажес (Сергей), не вопрос, отвечаю по порядку, (хотя по прочтении всего Вашего поста - не особо и хотелось, т.к. разочаровали своим "будничноунылоупавшим" (щавсёобосрупопривычке) мировозрением..)
Зеленые организации, специально не веду их отчёт, (это вопросы не мне а в МИНЮСТ) лично я знаю: Зеленая волна, Зеленый крест, Гринпис (СПб), Мусора Нет., Общество Добровольных Лесных Пожарных, (как прикол звучит но это не шутка) Против Захвата Озер. и собссно мы, это ПКПО в котором действующая бригада ДНД "Барьер" (создателем и командиром которой являюсь я, и Питерский Клуб Рыбаков ДНД "Рубеж" с которой мы действуем сообща на выездах, и целью выездов, (в общих чертах) является оградить нашу природу, от чрезмерного влияния различного рода вандалов и вЫрдалаков ))
А лично Вам, спасибо за здоровый интерес, в очередной раз отвечаю: надеюсь удовлетворил Ваше любопытство.
Дале: (коли Вам так неймёцца)
вот сцылочка что Вы не нашли- http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=25785&page=12&pp=20 листаем ниже и начинаем втыкать ....
ЗЫ
Удалено:
"(Подтер часть текста т.к. было расценено как грубость одним из участников)"
Надеюсь всё выше изложенное объяснил максимально доступно.
С уважением.

Никус (Никита) ,Организовываю мероприятие по очистке мусора со дна водоема. 15 мая вот ссылка:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=33927

В мероприятие приглашаются все желающие , БУДЕМ УБИРАТЬ МУСОР, И СО ДНА ВОДОЕМА И НА ПРИБРЕЖНОЙ ПОЛОСЕ

Место проведения,скорее всего -Финский залив г.Зеленогорск ,точное место еще не определено,остался выбор из 2х мест.
Никус (Никита) ,Если вам интересно,то пишите в личку предложения!

Точную иформацию о месте проведения вывешу примерно 3го-4го числа мая. Сейчас стоит лёд,и берег в снегу!!!

змий (Владимир) написал(а):
Далее стартует программа - цена путевки на наш водоем...
А лично Вам бы как хотелось ? на соседнем пляже но в г@вне , но зато бесплатно, или за 300 рублей в сутки на комфортабельном, убраном мысу, с крытым столиком, мангалом и дровами.. ? (только честно ??) это я в общих чертах утрирую, Но, если даже так как Вы пишите, будет выглядеть именно т.а.к.)

2 Наян, прикольно и по честному радею за Вас )) 15 мая никак совсем - у нас работа.. (нерест и абЫрвалги) а в начале июня (пятое, субота) так же, надев гидрики, вписываемся от Подводных охотников как таковых в: большой общеОбщественный суботник от Красного Села до Можайска. (озёра Безымянное (на самом деле оно Григорьевское или Георгиевское- не помню точно) , среднее (оно же продольное) и Дудерговское) ..

Никус (Никита) написал(а):
или за 300 рублей в сутки на комфортабельном, убраном мысу, с крытым столиком, мангалом и дровами.. ? (только честно ??)
За 300 р. хотел бы, но боюсь "аппетит приходит во время еды".

змий (Владимир) написал(а):
За 300 р. хотел бы, но боюсь "аппетит приходит во время еды".
сори.
ниасилил.

Никус (Никита) ,Ч.Т.Д как говорится, вот Вы уже и за цены заговорили.
А вот грубить, и пугать меня не надо, я пуганый.
Не красиво грубить не знакомым людям.

Вот еще, грубить кому-то в том числе и Вам ..
(и вообще, не вижу где Вы грубость углядели? ) ))

Назад
Сверху Снизу