Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Моего ещё заводчик приучил, спасибо ему огромное, с первых дней так сказать, когда привезли к себе домой - несколько раз отнесли на газету подлавливая в начале "процесса" если "приседал" не на газете, сколько то раз поругали за то что "промазал" ... и сейчас вообще проблемы такой нет, ни хвалить не ругать не приходится, просто у него есть своё "отхожее" место.ромзес (Роман) написал(а):как приучить делать свои дела на газетку.
О как! Вот так надо рушить стереотипы и валить псевдо-авторитетов!)))Artemida (Светлана) написал(а):лишаете.... Мешаете....Усложняете ...прививаете ненужные навыки, давите на психику
ну типа того )) А еще лучше каждый день и круглый год ))SergBoroda (Сергей) написал(а):в преддверии праздника, когда женщине все можно!))))
задумалась )) (бывает иногда)Artemida (Светлана) написал(а):(этому можно научить не после 2-х месяцев, а до!).
Спутник (Роман) написал(а):Моего ещё заводчик приучил, спасибо ему огромное
Ну вот, тихим сапом, у нас появились еще два дратхаариста)))Dus (Леонид) написал(а):А моя, 2-х месяцев, ходит где больше понравится.
Так слабого от сильного на глазок не отличить.cthutq (Сергей) написал(а):Вопрос .а зачем держать слабых щенков.Для чего,для продажи?
Agata (Вера ) написал(а):Так слабого от сильного на глазок не отличить
а что и в каком возрасте должна увидеть?cthutq (Сергей) написал(а):Совершенно с Вами не согласен ,если выводок большой больше 4 ,то всё даже отличается ,присмотритесь повнимательнее.
Поделись названием. В паспорте дб написано.Dus (Леонид) написал(а):Вакцина какая-то новая.