Интересно...
... вы мыслите, господа...
Много развелось патриотов от кинологии.
Ну Вы бы Александр Вадимович в мой профиль заглянули, там значится:
Собака(ки): Охотничья б.п.
(б.п.- значит беспородная...) Какой уж тут патриотизм.
И правдивую сторону вопроса знаю со слов владельца собаки.
Я, Вера, обычно предпочитаю документы...
Вот с чем согласен, так это:
каждый пишет в меру своих интересов
, правда есть ряд вопросов:
у укравших собаку интрес представить собаку, как бесхозную
а какой
интерес украсть и кастрировать собаку? (вариант ответа "по дурости" не предлагать, ибо дурость не интерес, а состояние души :9: ). А Ваш, Вера, интерес какой? У меня чисто психологический, почему в разных темах люди ведут себя по разному (обозначено в предыдущем моём посте).
Но нужно ли откровенную ложь укравших собаку и ляпы журналистов представлять в качестве аргументов в спорах плана\неплана?
Информация была мною взята только из постов вашего коллективного сторонника
Jarfi и
более не откуда! Кстати, приведенные там документы в части того, что я процитировал в своем предыдущем посте
Jarfi не прокомментированы (если в документах ложь, то почему бы не обратить на это внимание читающих?).
И последнее
Павел, вы решили в этой теме написать о том, что почему-то не написали в той, которой она посвящена.
Наверное потому, Вера, что отписавшись там надо было бы встать на одну из сторон в этом конфликте, а я этого не хочу, ибо полагаю, что потерпевшая сторона там одна - собака (её действительно жалко вне зависимости от её породности), а остальные стороны - виновники трагедии. И кто из них больше виноват пусть решает суд, а уж не как не форум.