• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не могу закачать карту в навигатор

• Автор темы Автор темы лесной
  • Дата начала Дата начала
astap (Александр) ,
Нет, ТОПО 6.04. А навигатор какой? У меня 60CSx...
Да есть уже ТОПО 6,05 и стоит у меня в 60CSx.
Отстал маленько от жизни. :er:

lookin да нет никакого перевода строки.

Пробуй....Только поменяй расширение...

Вложения

lookin(Леонид)ничего не изменилось,похоже действительно придётся пробовать по id флэшки,только как его получить,хотя не понимаю почему у одних всё получается по id прибора,а у других по id флэшки.

Кинь Mail в личку. Завтра вышлю тебе разлоченный вариант 6.05 под твой прибор. Только id прибора еще раз проверь...:)

спасибо кто ответил,на сегодня хватит-голова уже не варит,завтра продолжу.

Может ты в конце файла лишний перевод строки делаешь?-Вот это самый правдоподобный вариант- после ввода анлок-кода никаких клавиш Ентер-только Закрыть-Сохранить изменения. На анлоке для ID прибора всё должно работать, как и на ID карточки.

лесной (влад) написал(а):
хотя не понимаю почему у одних всё получается
Когда я вникал в навигатор( Была тут тема). Так вот. одна из многих проблем всплывала, Это битая флэшка!!!. Форматировал с 5 раз. Помогло!

Асанд прежде чем создать тему,было всё прочитано на форуме в частности твои муки с навигатором,флешку форматировал раз 30 без толку,мне уже скинули разлоченную карту всё работает,но задело за живое что не могу сделать сам,пока не могу извлечь id флешки,чтобы попробывать сгенерить ключ по ней и ещё раз попробывать,не успокоюсь пока не сделаю сам.

Во первых, ДР 6.05 Топо работает по ID прибора в 60CSx замечательно.
Сам недавно обновил.
Во вторых, ID флешки можно получить только на наладоннике с WinMobile.
На обычном компьютере данный атрибут не читается в принципе.

VVE (Valery) написал(а):
ID флешки можно получить только на наладоннике с WinMobile
Либо на автомобильном навигаторе Гармин (насчет тех, что на Вин СЕ не пробовал).

Уважаемый лесной не поделитесь разлоченой картой у меня никак по id прибора работать не хочет

вроде бы победил,делал так.
Запускаем прогу GMapTooL.
жмём кнопку-добавить файлы-указываем путь к нашему файлу gmapsupp.img/
нажимаем кнопку -запись.
ставим галочку в окошко(вставить ключ) и вводим сгенерированный в кейгене ключ.
жмём кнопку записать в отмеченные.
создаем папку garmin копируем туда файл gmapsupp.img ,вставляем флешку в картридер,картридер в комп и копируем папку на флешку.
вынимаем флешку вставляем в навигатор,и радуемся жизни.

[font='Calibri','sans-serif']Все правильно, так и надо. Добавлю, что можно таким образом разлочить несколько карт, а затем объединить их [/font][font='Verdana','sans-serif']GMapTooL-лом.[/font]

Когда делаешь карты, то если пишешь в прибор нужен ID прибора.
Если пишешь на карту нужен ID карты(У каждой карточки свой номер, сколько карт столько новых ID.) Этот номер можно узнать только с помощью прибора, для этого нужно войти в сервисное меню, как правило у каждого прибора свое сочетание нажатия клавиш, у меня нуви, и для входа нужно нажать и держать значок батарейки на экране. Найти нужное сочетание в инете не проблема. Удачи!

P.S. Всервисном меню все на англицком, ищешь ID CARD

По поводу разблокировки карт, в старых моделях портативных навигаторов работали только ключи в теле карты (через Mapsource, sendmap или Gmaptool). Файл gmapsupp.unl просто игнорировался. Проблемы в большинстве случаев решалась после обновления прошивки.

нужна помощь для устнановки карты на Garmin 60c

Xan (Александр/Хан) , Добрый день! Прошу помощи! Подскажите пож-та, как закачать карту всей ЛО на Garmin 60c, чтобы ее связать с Карелией вместе с Мурманской (последние стоят на навигаторе) и хватит ли памяти? Никак не могу разобраться. Может есть добрый чловек, кот. поможет сразу ее качнуть и установить. У меня ноут Panac CF-27 (вояка) с опер. 256 Мб, думаю не потянет из Инета качнуть. На ноуте установлены карта Мурмански на Ози 500м.и 2-х км. и хотелось бы привязать к ней Карелию и ЛО также на Ози. Отпишитесь, пож-та, в личку. За ранее благодарен. Олег

Друзья,

сам пару недель назад промучался с разблокировкой карт, залитых с другого навигатора. Как не генерил ключи, карта работать не хотела.

Потом нашел решение, воспользовался програмулиной Garmin Unlocker Alternative (легко найти ис качать в инете).
Можно даже не следовать инструкции и не вбивать название карты в файлик.

Просто заливаете карту в папку locked map и запускаете программу.

Через некоторое время (у меня заняло минут пять для Дороги России) в папке unlocked map появляется карта, которую уже и заливаете назад в навигатор. Причем в любой, так каак разлоченная карта к id не привязана ни коим образом.

Назад
Сверху Снизу