Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
1. Так глубоко зарыт закон во всяких поправках и редакциях, что я не нашел подобны строк в последней, действующей редакции.
Нет там такого не верте, ГГЦ 250 район Мурманска 18 листов. Остальное 500 м.
показывают карту, заявляя что её масштаб в 1 см-250 м. Я усомнился в степени детализации, и заподозрил, что мне подсунули просто увеличенную 500-метровку.
[h=1]УК РФ Статья 283.1. Незаконное получение сведений, составляющих государственную тайну
[/h](введена Федеральным законом от 12.11.2012 N 190-ФЗ)
1. Получение сведений, составляющих государственную тайну, путем похищения, обмана, шантажа, принуждения, угрозы применения насилия либо иным незаконным способом (при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 275 и 276 настоящего Кодекса) -
Да ужОх уж эти сказочники)))
Скачать кэш ГГЦ 250 (500) для САС на рутрекере.а что нужно чтобы в SAS планет появились эти карты?
Возможно этот Антон что-то такое умалчивает.
Упс... Вот ведь склероз, совсем забыл про эту кнопочку. А ведь уже раз подсказывали мне...Виктор, будь проще.
Но для центральной части России всё же есть действительно 250 метровки, а не увеличенные 1:500 000.Нет там такого не верте, ГГЦ 250 район Мурманска 18 листов. Остальное 500 м.
Вау!Ё!!! Какая раздача!!!400 ГБ на диске для загрузке карт ... Даже центральная часть почти 45ГБ.
Я бы предпочел изначально прочитать полностью весь текст обвинительного... ибо, как показывает практика, если у обвиняемого "рыльце в пушку", он дает и соответствующие пояснения...Может зарегистрируется и даст какие-то пояснения, которые уберегут нас от неприятностей
Если честно, то меня не так сильно волнуют тонкости дела обвиняемого, как возможность вляпаться в подобную историю любому из нас.Я бы предпочел изначально прочитать полностью весь текст обвинительного...
Как раз из тонкостей дела обвиняемого Вам грамотный юрист и может подсказать стоит опасаться чего-либо, либо не стоит.то меня не так сильно волнуют тонкости дела обвиняемого, как возможность вляпаться в подобную историю любому из нас.
Естественно.Я что-то копаюсь-копаюсь и не могу.
Геопространственные сведения по территории Российской Федерации и другим районам Земли, раскрывающие результаты топографической, геодезической, картографической деятельности, имеющие важное оборонное или экономическое значение
Особенно мне понравились комментарии самого раздатчика карт:Вау!Ё!!! Какая раздача!!!
Спасибо Геннадич.
да, действительно... список секретных объектов, которые нельзя указывать на карте - засекречен.Перечень сведений Вооруженных сил Российской федерации, подлежащий засекречиванию, утвержден Приказом МО РФ № 046 2013 года, то бишь приказ имеет гриф "секретно".