• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тульские патроны Wolf

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала
Именно Глав-Патрон!!!Прозрачный боеприпас в зеленой коробочке!!!Мне еще в нем не понравилось то что сквозь "уплотнительный пыж"порох проходил в дробовой заряд!!!Правда немного!!!Донца гильз метталические!!!

На гильзах уже экономят , нехорошо, видать спёкся Главпатрон!

Сам не брал, но друг купил этого Вулфа для Сайги, отзывался достаточно лестно, резкость и кучность боя его приятно порадовали, на будущий сезон себе тоже возьму на пробу, а пока надо старые запасы растрелять

Патроны Wolf

Хлопцы и дамы, кто пользовал тульский вольф????? По случаю дали 10 шт двойки, для зайца самое то, а я и не знаю, брать или нет??? И как он себя ведёт при минусе??? Ну завтра и узнаю. Жена сказала, что я убийца.

Леша!!!
У меня нарезное - пользую патроны Тульского- оригинально!!!
Ну , наши верные подруги, (моя ни одну утку не разделала)...
Обибно , досадно , - но ладно....
И ни когда лесную дичь не употребляет....
А Сам с удовольствием - дичинка ИМХО весьма вкусная!!!!!

Как Дима пишит, мне понравились.
Выстрел мягкий, ствол чистый, утка падала.

Летом пользовал №8 - нормально , но знающие люди говорят , что и у Вольфа встречаются косяки. Пробовать нужно!

Сегодня добыл косого двойкой, расстояние метров 40-45 взят чисто, температура: морозец, -8 пасмурно. Мне патрон понравился,

А навеска какая?

Если порох REX (указан на пачке), то не рекомендую. Если указан (D 20) нормально, будешь доволен.

Да, порох D 20, к стати, а это че за ерунда? По двум патронам могу сказать, что он мягче Сунара, и сгорает полнее.

D 20, как говорят продацы французский порох, привезли на смену REX венгры начали качеством баловаться. После REX устал стволы драить.

Патроны хорошие!!!!Сам пользуюсь!!!

Патроны отличные только их и беру!

патроны правда хорошие, начал покупать и не пожалел ниразу! Только не всегда есть в наличии написал письмо на фирму через НЕДЕЛЮ прислали ответ и кучу инфы по их продукции + календари, был очень удевлен такому вниманию. оказывается у них оч. большой оссартимент!

Какие косяки можно ожидать от патронов wolf с порхом rex?? на сколька я знаю что порх Венгерский.
Мне нравятся Чешские патроны SB CORONA.

Мне лично REX понравился, сгорает полностью, в отличие от сунара.

Пробовал пулевые Wolf не в восторге. Лучше Полева-2 пока не видел.

Назад
Сверху Снизу