• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите !!!!!

• Автор темы Автор темы ПавелВ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ПавелВ

Пользователь
С нами с
25/02/10
Постов
151
Оценка
14
Живу в:
Санкт-Петербург(Коломяги)
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34Р, "Север 20\76*22l.Лось 7-1 308win
Собака(ки)
ЗСЛ, РЕЛ
Решил приобрести себе с рук ТОЗ 34 ружье само нормальное (продавцы в Левше сказали) но когда поехали оформлять его то оказалось что у продавца в лицензии указаны другие номера . Инспектор забрал зеленку что теперь делать . КАК вернуть зеленку ??? покупать ружье именно ето отпало все желание .Подскажите что мне грозит? какие могут быть последствия???

А Вам то что грозит?-Вы покупатель!

Вернут Вам Зеленку.Надо идти в разрешиловку и выяснять...

Павел, я правильно понял: Вы и продавец обратились в ОЛРР по месту регистрации ружья. Продавец написал заявление о перерегистрации оружия на Вас, но при сверке номеров выяснилось, что номера на оружии не соответствуют номерам, указанным в разрешении продавца. После этого инспектор изъял Вашу лицензию ("зелёнку")?

Вот я точно так же и понял эту картину!
Если все так,то проблемы будут у продавца,но ни в коем случае не у покупателя.

ART life (Артем),а может и у"разрешителя", если это он накосячил при регистрации.

Вполне возможно,что это их косяк.
В таких случаях я стараюсь сразу сверять цифры,иначе проблем не оберешься потом и хер докажешь,что ошибка по их вине

по идее вы тут вообще не при делах... должны вернуть вам зеленку...да даже оснований нет по ее отъему!!!

Конечно отдадут Зеленку.
Вот только надо будет не запускать и не пропадать,а идти к нему и долбить,чтоб вернул,иначе потеряется,забудется и все то,что может легко произойти

Могли заполнить "зелёнку",не сверив номер оружия.
Сейчас подумал...Я,когда ружжо покупал,из чехла даже не доставали.Пойду проверю.

Кстати Да.
Тоже вариант.
Пока автор темы не появится,так и будем гадать,что Да как...
Можно тут включить такую фантазию и развить эту ситуацию аж до не могу...
Нужны точности от автора

ПавелВ (Павел) ,Как новичку на форуме закрываем глаза на тему, но в другой раз просим воздержатся от НЕ ИНФОРМАТИВНЫХ заголовков. Прошу прочитать правила форума внимательнее.
Заголовок темы позволяет внести большее количество букв, если что....

лось (Николай) ,

Все закончилось хорошо!!!!!
в разрешиловке сказали что ошибка их но я чтоб не рисковать отказался покупать ето ружье и благополучно приобрел в Дуплете ТОЗ 34.
спсибо за советы и разьяснение!
администратору спасибо за снисхождение. буду внимателен при написание постов.

А расскажи хоть,в чем была ошибка то?суть то хоть поясни,интересно же

ART life (Артем) ,

ошибка в том что регистратор(инспектор разрешительного отдела) якобы описался при заполнении лицензии . И не идет якобы всего одна цифра
но все равно какая то муть) Хотя всякое бывает .

Назад
Сверху Снизу