• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куда поехать?

• Автор темы Автор темы СОЛДАТ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

СОЛДАТ

Участник
С нами с
31/03/05
Постов
386
Оценка
82
Живу в:
СПб
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
САЙГА-12
Собака(ки)
метис Леший
Посоветуйте куда рвануть на открытие весенней? Я что-то совсем растерялся. Хочется какие-нибудь новые места узнать.
В Назию желания мало ехать, в Бобочинское тоже.

я думаю что тебе никто и не скажет куда поехать,так как свои место никто не сдаст,надо самому искать

А чем плоха Назия?Прошлый год на вечерней тяге побывал шесть раз ,меньше двух валюшей за вечер не брал.На канале утром пара пластиковых подсадных ,33 манок от известной фирмы за час сорок минут два отличных селезня.Все на буднях, в выходные много конкурентов.

В Назии на открытие конкурентов будет больше, чем утки. Это факт. Надо ехать подальше. Будем ждать может кто-то поделиться местами.

куда бы ни поехал помни: на утку весной охоты нет! только на селезня с подсадной

Высказывание существенное. А главное по теме вопроса.

Ну про утку то я в курсе... офф топ ))

СОЛДАТ (Александр) , поехать можно куда угодно: Вуокса, синявинские карьеры, Ладога или залив, а утки несколько раз упомянаются в контексте весенней охоты.
инспектора ух как "любят" весенних охотников на уток

Весной на Синявинских карьерах охота запрещена.

Да не стреляю я утку весной! Стреляю только по ясно видимой цели - селезню

п.Еглино дорога на Радофинниково в прошлом году валюша хорошо тянул( да в поселке база ЛООиР, есть где остановится, но звоните зарание тел.на сайте ЛООиРа)

Назад
Сверху Снизу