• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Срочно:охота в Пробе

• Автор темы Автор темы Petrovi4
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Petrovi4

Участник
С нами с
17/09/05
Постов
136
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
Иж-27
Собака(ки)
Пойнтер
Подскажите, Pls. кто-нибудь, можно ли сейчас охотиться на болотную дичь в Пробе и что для этого нужно?Хотел поехать завтра, напишите сегодня, если нетрудно.

Немного Нарыл в инете.Может пригодится?Телефон Всеволожского РООиР (813-70) 160411
адрес - ул.Социалистическая, ? 132
Их охотугодия - Проба, Лепсари, Морозовка, кроме побережья Ладожского озера.

Спасибо, видел

Это я тоже "нарыл", но по телефону глухо, как в танке. Поэтому и написал на форум.

Со слов егеря (имени не скажу, потому что сам не знаю) в Пробе на бывших торфоразработках находится какой-то заказник и стрелять нельзя даже ворон, как он сказал. Но с завидным упорством каждый год туда ездит определенный круг людей и охотятся. Ни разу не встречал там ни одного охотника, который приехал бы с путевкой. Охотники охотятся на дичь, егеря на охотников. Такая вот там ситуация. Если я где-то не прав просьба поправить. С уважением, Игорь.

Поправляю-а дичь на егерей.Должон же быть круг замкнутый!!! :9:

Если еще не поздно... По поводу заказника - нет там никаого заказника. Приезжаешь во Всеволожск на ул. Социалистическуую, наверное 132 - не помню, - у местных можно спросить здание автошколы "Тутси" и берешь лицензию. По пятницам работают до 14 или до 15, суб. и вскр. - выходные. Ездил в этом сезоне.

Назад
Сверху Снизу