• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка "Охота и рыболовство на Руси"

• Автор темы Автор темы Sergo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sergo

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
822
Оценка
353
Живу в:
Санкт-Петербург, Всеволожск
Для знакомых
Сергей
Оружие
МР-153, МЦ-6-02
На прошлой неделе, будучи в стольном граде Москве, не смог отказать себе в посещении сего богоугодного мероприятия.
Ну что сказать... Разочарован :(
Оружие. Пара покрытых пылью стендов, ничего нового, в руки посмотреть - нельзя.
Снаряга. Меньше, чем на выставке в Гавани, есть к чему присмотреться. Купил латунных спиральных ершиков 12-го калибра - в Питере их днем с огнем...
Ножи. Много хороших и разных. Из разных - куча нижегородских подделок под дамаск. Уж извините, но дамаском этих уродцев я назвать не могу. Действительно достойные ножи были, и немало. Но и цены - более чем достойные. Хотя, всяко дешевле, чем в магазине.
Рыболовную часть не посещал за отсутствием времени и интереса.
На улице, по берегам пруда, были выставлены всевозможные плавательные средства. Порадовала возможность их испытать самому. АУ, организаторы выставки в Гавани!!! На берегу залива ведь проходит, неужели нельзя было додуматься до этого?
Ну и еще весьма порадовали бальзамчики на травах, продаваемые там же. Купил, сколько в портфель влезло. До дома все не довез :beerchug:

Вывод таков - загибаются выставки, что в Питере, что в Москве, что в Самаре. Может, где-то и есть что получше, но я там не был :5:

• Like
Реакции: ELLS
Да сентябрьская выставка никогда , вроде, охотничей тематикой не радовала. Первые сентябрьские выставки почти только рыболовными и были. Февральская поинтереснее нашему брату будет. Хотя выставкой такие мероприятия назвать трудно. Скорее рынок или базар. Лужники образца начала девяностых. Ни поговорить со знающими людьми ни рассмотреть толком. Суета суетная, да и только.

С 2000по 2003 я регулярно работал на московских выстовках.Там в основном оптовые компании занимаются зароботкой налички.Цены придумывают сами продовцы так что что то можно взять дешеле а что то дороже смотря сколько продовец принял на грудь и как помнит прайс

Вообщем я согласен что выставка дрянь потому что были в основном только магазины московские но называлась она "Охотничий и рыбаловный рай" а "Охота и рыбалка на руси" будет проходить в феврале а сейчас с 19 по 21 октября ВВЦ 69 павелион оружейный салон Arms , 20-23 октября Московская Международная Выставка "Оружие и Охота" в прошлом году был просто супер ну настоко всего много интересного было.

Испытания в Гавани?

Серега, разве что буера испытывать!
icon10.gif

Назад
Сверху Снизу