• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Снаряжение контейнером Н10

• Автор темы Автор темы BSV
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: Dok
с таким пыжом порой отказывалиьс от заводских.
Дмитрий, а если просто поотрезать лепестки у контейнера..тоесть остаывить только то что на вашей ссылке? Попробую по весне.

Был в тире, отстрелял около сотни своих, и результаты не понравились,
равномерность осыпи хуже чем на заводских. :ak: :ak: :ak:

Будем думать и крутить :cs:

отстрелял около сотни своих,
в контейнере или без? попробуйте без контейнера снарядить. Например 32 г. дроби и поиграть навесками пороха.
и куда 100 штук то?:))

Дмитрий, а если просто поотрезать лепестки у контейнера..
Попробуй конечно,но Я один раз так сделал на спортивном патроне и думал что освинцовку никогда не уберу при том что отстрелял всего 25шт.,а этот пыж так устроен что практически не оставляет ее и равномерность осыпи изумительная.

и думал что освинцовку никогда не уберу при том что отстрелял всего 25шт.
освинцовка освинцовкой, не больше должно быть чем от войлока или ДВП...как качество выстрела?

Dok (Семён) ,
Сам немогу понять, каждого типа патрона было снаряжено по 2 шт.
навески дроби от 25 до 36 г.
Порох так же + - от указанных на банке, порох рекс-2, сокол, ирбис-охота.
Без контейнера и с оным и обтюраторы, а равномерность осыпи на заводских "РИО" лучше.
Более нормальный результат с Рексом, 1,6г, снаряд- 28 г с двумя пороховыми прокладками контейнером и воилочными пыжами :cs:

Зато пуля!!! с 35 м пять штук в спичечный коробок укладываются,
Пуля подкалиберная полева 28 г. цилиндр с напором.

Био брал только в комплекте с ДВП по 50 шт в дуплете, видел так же на московском. (только не совсем такие как Дмитрий использует, а как на моих фото)

...как качество выстрела?
Да выстрел как выстрел,давно это было сейчас не помню,по бумаге не стрелял,а вот с БИО пыжом проводил некоторые испытния по просьбам охотников которым делал такой патрон,так вот могу сказатьь,что дробю №6/32гр. с 30и метров 0.5 чека
,оружие стоеджер,ну очень!!! кучно,равномерно покрыло круг диаметром приблизительно 45-50см,про резкость говорь не приходиться ибо РЕКС и так даже черезмерно резкий порох.Vо 405-410м/с.Лично мое мнение у кого сменные сужения на утку для среднего стрелка 0.0 низ,0.5вер,за глаза...

Dok (Семён) ,
Я так и делаю - купил 24 гр контейнеры, а ТП-3 так и не дождался. Теперь режу лепестки под корень, и с соколом 1,8 влазит аккурат 28 гр. под "звезду". Освинцовка, конечно, есть, но после пары пачек патронов раз 10 туда-сюда пружинным ершиком - и все на газете.

BSV (Сергей) ,
с 35 м пять штук в спичечный коробок укладываются,
Пуля подкалиберная полева 28 г.
Будте добры по подробнее про сняряжение данных патронов.

ларионыч (дмитрий) написал(а):
Я пользуюсь тем,что в центре
Отменные пыжи. Только вот последние года два достать такие не могу. Может кто даст наводку?

навески дроби от 25 до 36 г.
да на ваш ИЖ-27 нужно 34 г. (классика) дроби. Играйте навесками пороха..экономичнее выйдет ..а два патрона на каждую навеску мало, 5 минимум..так корифеи пишут, зачем велосипед изобретать..тем более каждую навеску дроби, нужно пристрелять с каждой навеской пороха..а это бесконечность.

ларионыч (дмитрий) ,
А можно по подробней, адресок или ещё что нибудь. Я тож таких хочу. :ff:

Назад
Сверху Снизу