Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ведь одно дело, когда приходится "вычислять" точку встречи заряда с целью.Летит в "штык" (клювом в стволы)
Не голосовал... не один пункт не подходит.Вы чаще промахиваетесь когда дичь:
Угонная
Летит в "штык" (клювом в стволы)
Налетающая-боковая
Угонная-боковая
Боковая
Всё просто...голова свободна от всяких лишних мыслей, мышечная память всё сама сделала.Призрак(Роман) Выстрелил с разворота, в полускрюченном состоянии, в темноте ни мушки, ни планки не видно. Результат: чисто битый вальдшнеп. И почемуто у меня стрельба в таких идиотских условиях всегда более результативна.
Такая же история. Угонную худо бедно наловчился, а вот над головой не могу.когда дичь непосредственно над головой.
У меня такая же история. Когда здесь почитал что многим трудно стрелять боковых, был очень удивлён, т.к. на мой взгляд это идеальная мишень.на каком-то импульсе не думая бьет боковые,
В первом случае по мере удаления цели угловая скорость уменьшается, причём выстрел делается «под мишень»; во втором, по мере приближения, угловая скорость увеличивается, и выстрел делается по цели, закрытой стволами.