• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос. В какую дичь (цель) вы чаще всего промахиваетесь?

• Автор темы Автор темы Pancho
  • Дата начала Дата начала

Вы чаще промахиваетесь когда дичь:

• Угонная

Голосов: 51 12,4%
  • Летит в "штык" (клювом в стволы)

Голосов: 125 30,4%
  • Налетающая-боковая

Голосов: 68 16,5%
  • Угонная-боковая

Голосов: 69 16,8%
  • Боковая

Голосов: 98 23,8%

• Всего проголосовало
    411
svb (Сергей) написал(а):
По стае могу выпустить весь магазин без результата, а на одиночку идет один выстрел
Сергей, ты попытайся не выпускать весь магазин на ветер, а выцеливать только одну цель в стае? :ad:

А я вообще не голосовал. Запросто могу смазать по любой из описанных. Во как. Хотя по началу легче всего было стрелять налетающую в штык.

Последние годы охотиться на утку приходится стоя в воде выше пояса в камышовых островках.Поэтому оптимально стрелять в "штык"-стреляешь не думая,навскидку.2го выстрела чаще всего не бывает.Если падает-то перед тобой,на чистую воду.Боковые у меня летят уже над другой "картой" и чтобы её поднять ,если собьёшь,надо обойти приличное расстояние,опять же по пояс в воде.И не факт ,что упадет на чистую воду,искать проблемно.Вобщем оптимально-"штык",остальное-заморочки.

А по дорожкам на воде никто не отметиться? хотелось бы подтверждений своей догадке... То есть если дичь угонная или встречная (я так и писал - носом на стволы), и прицел взят верно - то будет бита что из 12 что из 410 - в дробовой круг попадет целиком, а вот если боковая.... тут нужно упреждение, и если с ним немного ошибиться даже взяв вперед... из 20-ки всё просвистит, а 12 за счёт более растянутого дробового снопа - зацепит, утка в дробовой сноп " врежеться"

Все довольно просто.
Этот вид СЕКСА (стрельба) удается то лучше, то хуже! :9:
Все зависит от тонуса "стрелка" и привлекательности (или редкости, или экзотичности) "объекта охоты".
А уж ракурс
Угонная
Летит в "штык" (клювом в стволы)
Налетающая-боковая
Угонная-боковая
Боковая
при процессе "стрельбы" (секса) и благоприятных условиях значения практически не имеет!:er: :9:

И еще - упражнение тренирует функцию. "Стреляйте" больше и результат поднимется!

П.С. Кавычки из текста можно собственно и убрать!

Stalker (Андрей) ,
Сергей, ты попытайся не выпускать весь магазин на ветер, а выцеливать только одну цель в стае?
Андрюш... А я не могу одну выцеливать... :ak: Они мне ВСЕ нравюцца! :bj:

• Like
Реакции: ayno
Pancho (Александр), 0,00,000 - вообще никак! Такое ощущение, что дробь после вылета из ствола просто испаряется

Так результат нарисован на гильзе :9:

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):
штык для меня сложнее,но я его не стреляю-пропускаю и бью в улет...
анологично

Тaiger (Абдуманнон) ,
Есть слово аналог и нет слова анолог.
Поэтому не бойся и пиши правильно - анАлогично!
Все ведь правильно поймут.:az:

Стрелять много и попадать хорошо будешь.

В зависимости от ружья, которое использую, как ни странно:) Из МуРки чаще мажу в угонную. Из ИЖ-27 угонная ни одна не ушла, а в штык бывало мазал.

для меня ,сложнее всего цель ,которую приходится закрывать стволами, а с открытой планкой как-то мне ну никак не научиться пулять

правда часто штыковая мишень превращается в угонную))) тогда если патроны еще остались становиться веселее)))
Паша а может зная что в налетающую опасть сложнее и не тратить патрон а просто подождать пока превратиться в угонную и...как жахнуть под ср-ку? :2:

Добавлено через 6 минут:
А я вообще не голосовал. Запросто могу смазать по любой из описанных. Во как.
СОГЛАСЕН!!!Может лучше сделать опрос или тему ПОЧЕМУ Я МАЖУ В...
Все зависит от тонуса "стрелка"
И это суть 75 % промахов.

А где пункт "Я НИКОГДА НЕ МАЖУ???"

городничий (Павел) написал(а):
Земля круглая, через год угонная опять превратится в "штыковую"!!!)))
:bj: .

Проголосовал в "боковую"

Дичь, летящая в штык, самая ненавистная цель. Часто приходится стрелять второй раз, и то не факт, что возьму, никак не могу приспособится. Боковые на много легче, видно, тарелки помогли. Угонная, вообще без проблем, закрыл стволом и 90% она твоя.

Из МЦ-хи 20-ой вообще влет непросто стрелять, она ИМХО все-таки по сидячей боровой больше подходит. Насчет трудности поражения какого-либо конкретного вида летящих целей за себя не скажу. По разному бывает, закономерности никакой не вижу. Или попал или промазал.

Угонная, вообще без проблем, закрыл стволом и 90% она твоя.
...то же самое делай с налетающей, также закрывай стволами..только по угоной ты сверху на неё стволы "кладёшь", а на встречную снизу стволы подавай, валится будет за милую душу:). У меня боковая мать её не идёт.

Мне тяжелее попасть в угоную-боковую (хотя нажал блин на "угонную"). В штык я более уверен в результате, как в принципе и в бок!

Приятно слышать, что кто то мажет!

Для сохраненья дичи и из побуждений лучших
Открою завтра школу НЕВЕЗУЧИХ!:9:

Назад
Сверху Снизу