• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка Охота и Рыбалка в Крокус Экспо

• Автор темы Автор темы Уйг
  • Дата начала Дата начала
Уйг (Ника) ,
А я вот только что домой ввалился)). Друзья-туристы оказались сильно гостепреимны... ну и выставка.. проще весь день по лесу ходить)).

Добавлено через 1 минуту:
Уйг (Ника) написал(а):
Очень понравились профиля врановых и голубя. Начала думать, что с ними полезного может сделать сокольник
А что там думать? надо носить на перчатке вместо птицы. Пусть граждане тыкают пальцем в чучалку)) и спрашивают "А она живая" )).

А что там думать? надо носить на перчатке вместо птицы. Пусть граждане тыкают пальцем в чучалку)) и спрашивают "А она живая" )).
ну, это только когда появятся профиля хищных птиц... А еще как это к перчатке крепить?... хотя, там палочка есть, за нее держать можно ....

Добавлено через 2 минуты:
А чего, еще детскую советскую лошадку на палке добыть и в метро - вообще полный сюр будет...

Уйг (Ника),
Забыла ещё саблю и будёновку)).
А в метро не покатит - в нашем метро и не такое видали)))
Как вы там отгуляли? Долго ещё бродили? Прикупила что нибудь?

ayno (Виктор) ,ну мы оттуда вышли где-то в 5... Пока с Петькой бродили-ходили, Ванька (тот, что ястребухой был) пошел птичку повыгуливать и птичка споймала ворону.
Прикупила рюкзачок и свисточег. Теперь смогу свистеть, как большая, свистком :)
Но самое главное - это катушечки! Походу, мы все скупили. Наверное, мужики на стенде очень удивились :bj:

Добавлено через 1 минуту:
Ах, да, еще накупили суперских календарей с рисунками Горбатова. Тоже, скупили все, что были...

Уйг (Ника) написал(а):
Тоже, скупили все, что были...
Разорили выставку в общем))

Эх... а я вышел в 16-50.. как же я не дождался вас и не увидел, как птицка ворон ловит????

ayno (Виктор) ,так мы тоже не видели. Мы Ваньку нашли только по дороге к выходу, когда он птицу уже покормил. Ну, второй Ванька (который пришел первым из трех) его с трофейной вороной нафоткал, как пришлет снятое - покажу :)
Блин, я запуталась уже в Ваньках..

Уйг (Ника),
Да))) тяжело)))

Ох... сейчас фотки палаток Павлу выложу про долговременный лагерь и спать завалюсь... завтра ещё на птичий рынок ехать..

Добавлено через 6 минут:
d2009556dcdf.jpg

e2d249083d76.jpg

01dc3c42efed.jpg

8a2caed6a10b.jpg

f10e8b3500f2.jpg

edfcc6a112f3.jpg

9aacb34ec569.jpg

3e9b4c43df38.jpg

daba089efd27.jpg

b3d407a97f67.jpg

3620a0f07b1d.jpg

У меня не получается так фотки выкладывать :(

Уйг (Ника) ,
ну ты же не любишь http://www.radikal.ru/
А там очень быстро можно выложить. Новая функция - за один раз сразу 10 штук.
И реклама которая тебя раздражает очень даже приятная в данный момент))

ayno (Виктор) ,
палатка с печкой похожа на жилище вождя племени прапорщиков :)

И реклама которая тебя раздражает очень даже приятная в данный момент))
Неужели, сов рекламируют? :)

А там очень быстро можно выложить. Новая функция - за один раз сразу 10 штук.
я тут в альбом выложила, а как дальше - не знаю(

Уйг (Ника) написал(а):
я тут в альбом выложила, а как дальше - не знаю(
А.. ну так это проще простого осталось.
1. щёлкай левой кнопкой на миниатюре картинки в альбоме-она увеличится
2. щёлкай правой кнопкой на увеличенной картинке и во всплывшем меню кликай по "Копировать адрес изображения"
3. В расширенном режиме сообщения вставляешь тот адрес который скопировался. Выделяешь этот адрес и кликаешь на панели желтенкий квадратик с изображением горы

Добавлено в ту же минуту:
pktitorov (Павел) написал(а):
палатка с печкой похожа на жилище вождя племени прапорщиков
Так и есть)) Фиг вам называется))
сейчас в твоей теме побольше фоток выложу.

Добавлено через 6 минут:
Зря я того петрозаводского кузнеца ругал.
Есть у него и вполне рабочие топорики
81d14b7cbcb0.jpg

ayno (Виктор) ,

железка у них должна быть обалденная, по крайней мере судя по его давнему ножику, и как он описывал свой тех. прогресс с тех пор. А топорики наверное рабочие, но при этом реконструктивные - викингские и древнекарельские модели. Но не готов я брать топор по цене ружья :(

pktitorov (Павел),
да.. 12-15 тысяч...
Те кто может заплатить за топор такие деньги, вряд ли будут им пользоваться по назначению. Скорее у костра хвалиться да гвозди перерубать на спор

ayno (Виктор) ,
мля, инфляция викингского скарба, 2 года назад с 8 начинались, но это маленький...

Обещанная воронка

1.jpg

2%7E0.jpg

3.jpg

во, получилось с фотками :) Спасибо, Виктор! :)

Добавлено через 10 минут:
ayno, Vlad Hawk и Ramka со своим хариусом :)

IMG_1126.jpg

Сокольники :)

IMG_1147.jpg

Рамка
IMG_1151.jpg

Рамка и Влад обсуждают ловчие качества хариусов :)
IMG_1128.jpg

Охотничий гламур.. Почему ножны не розовые?
Кстати, очень удивилась, узнав что за такую красивость просят всего 700рублей... Хотя все равно, что с ними делать то?
IMG_1139.jpg

Долго гадали что за птица гонит утку. На ноже написано "Беркут". Ну вот просто художник так видит :)
IMG_1142.jpg

Любимый саблезубый заяц. Трава, которую он косил в самый поздний час, ему явно не пошла на пользу...
IMG_1103.jpg

Уйг (Ника) ,

Охотничий гламур.. Почему ножны не розовые?
Кстати, очень удивилась, узнав что за такую красивость просят всего 700рублей... Хотя все равно, что с ними делать то?
Это знаменитые кизлярские ножи из мягчайшей стали с наклеенными половинками рукоятей. Делать с ними и впрямь нечего.

Galen (Александр) написал(а):
Делать с ними и впрямь нечего.
Ага. Потому и стоят 700 руб. При этом цена сильно завышена за счет травления рисунков "беркутов", наверное.

Добавлено в ту же минуту:
Уйг (Ника) написал(а):
Трава, которую он косил в самый поздний час, ему явно не пошла на пользу...
ЗАЧОТНО!!! )))

ayno (Виктор) ,

При этом цена сильно завышена за счет травления рисунков "беркутов", наверное.
И в принципе, не такие уж и аляпистые рисунки. Обидно даже, что на такой говённый нож кто-то свой труд потратил. А отсутствие клёпок на накладных рукоятках аж в глаза бросается.

Кстати, на выставке продавался даже кизлярский холодняк по разрешениям. Нож Самсонова и ещё какой-то рембоидный ножик около 30 см длины клинка. Сталь 65Х13, наверняка с дерьмовой термообработкой, не держащая заточку.

Galen (Александр) написал(а):
отсутствие клёпок на накладных рукоятках аж в глаза бросается.
В глаза то ладно... У нас как то в поездке, деревянные накладки рукояти отлетели от того, что девченки в кипящем бульоне ножик передержали)).
("хорошо, что в рот, а если бы в глаз?!")

Назад
Сверху Снизу