ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Ну держитесь))). Без фоток конечно скучно, но их у меня есть. и много. Поэтому буду вставлять по мере рассказа о выставке.alexsipa (Алексей) написал(а):желательно с фото.
Для начала поясню. Выставок было две. Первая в Крокус-Экспо, вторая на ВДНХ (ВВЦ) только открылась.
На обоих выставках побывал и везде торопился. Так что не судите строго за "галопом по европам", буду рассказывать лишь о том, что запомнилось.
На первой выставке, я как только приехал, получил звонок со срочным вызовом на работу ((. Поэтому на просмотр оставалось полчаса.
Запомнилось самое впечатляющее, то есть Уйг и Наська.
Ника позволила мне сфотографироваться с балобаншей Хрюней
А Настя позволила сфотографироваться с собой
Вот собственно и всё... про лыжи я рассказывал в теме
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=32375
А вот вторая выставка, мною была освоена более основательно
Вот она - былая гордость былой страны.
для тех кто в ближайшие дни пойдёт на выставку ВДНХ, советую не идти через главный вход, а идти от скульптуры "Рабочий и Колхозница". Снегу столько, что не пробъёшься..
Глубина снега примерно по пояс
Народ себе протаптывает узенькие тропки, и иногда перед этими щелями скапливаются дикие пробки.
(Лучшее место для установки петли или капкана... машинально как то про себя отметил)
Выставка расположена в двух павильонах. В 69-ом и 75-ом. В 69-ом как обычно всё об охоте и снаряге.
На этой фотке 75-й. Там собрано всё по рыбалке и некоторые тёплые вещи. Зайти на мой взгляд стоит. там можно попробовать вкусного кипрейного мёда.
Билет стоит 150 рублей на два павильона.
Начал я с этих стендов...