• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка Охота и Рыбалка в Крокус Экспо

• Автор темы Автор темы Уйг
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Уйг

Участник
С нами с
15/04/09
Постов
276
Оценка
80
Живу в:
Москва
Для знакомых
Ника
Оружие
бойцовый домовый сыч Гнусь
Собака(ки)
Нет
8-я Международная выставка
«ОХОТА. РЫБАЛКА. ОТДЫХ. ВЕСНА 2010»​
18-21 февраля 2010 года​

С 18 по 21 февраля 2010 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет знаменательное мероприятие, пользующееся большим успехом среди охотников и рыболовов – 8-я Международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Весна 2010».

Кто-нибудь планирует пойти?

Уйг (Ника) , Ника, спасибо, что напомнила! У меня единственный свободный день будет завтра - 19 февраля, пятница.
У кого какие мысли? Все наверное в субботу соберутся?

Если ехать то на ВДНХА, на крокусе делать нечего .

ayno (Виктор) , а я тоже завтра ехать собиралась. Не знаю пока, во сколько - после смены отсыпаться буду.
А так там будет сокольничий стенд, народ с птичками.

А на ВДНХ потом никто и немешает съездить, но мне туда дольше добираться из Тушино.

Уйг (Ника) написал(а):
но мне туда дольше добираться из Тушино.
Фигня)))
Я из Красногорска на Электричку сажусь и еду до Рижской. А там пара остановок на метро))
Мы оказывается ещё и соседи?

ayno (Виктор) , ну дык "вся Москва разрушена - осталось только Тушино", а за Красногорск я постоянно моталась сокола вылетывать. пока я совсем не обленилась :)

А до ВДНХ фигня то фигней, но ехать в метро с птицей на руке днем через всю Москву моя нежная детская психика уже с трудом выдерживает. Я как-то привыкла рано-рано утром или поздно вечером по городу передвигаться. Будет мне завтра шокотерапия :dh:

Супер! спасибо, Ника! :)
завтра обязательно схожу.

Уйг (Ника) написал(а):
Будет мне завтра шокотерапия
Надо попробовать загримировать тебя под бородатого мужика..
Сразу все вопросы отпадут и никто даже не будет просить "погладить орла" )).

Сразу все вопросы отпадут и никто даже не будет просить "погладить орла"
А вот и не отпадут! Наших бородатых (и не очень) мужиков тоже достают!
Хотя доставание меня лично снизилось примерно на 70%, когда я стала одеваться в милитари. Все горские гости столицы сразу отпали, подозревая меня в скинхедстве :fw: :an: :cr:

даже не будет просить "погладить орла" )).
Так ведь когда просят погладить, я с радостью разрешаю! Особенно приятно было отдавать гладить ворона, который цмел мастерски отрывать куски кожи с конечностей. Сокол просто цапает не особо сильно.
Но так ведь они ж вопросы задают!
Хотите подружиться с сокольником? Подойдите и спросите что-нибудь типа:
- оо!! А она говорит?!
- ух ты! А она живая?!
- ааа! знаю, это - бэркут-сапсан! У мэна такой жиль, кагда я.... Почом продашь?!
- а почему у птицы голова деревянная? (= а зачем птице шлем на голове?!)
- а чего она сидит? давайте ее ткнем, что бы полетала! (в вагоне метро).

Уйг (Ника) написал(а):
а чего она сидит? давайте ее ткнем,
Долго держался, но на этой фразе просто рахохотался....
Знаю, что не хорошо смеяться над чужими проблемами, но ей богу не выдержал...
Может тебе халат туркменскй одеть, и кричать твоя моя нэ понимай! )))
Во сколько завтра планируешь там быть?

Добавлено в ту же минуту:
Наська, а ты когда?

ayno (Виктор) , я точно не знаю, где-то к часу подгребу точно и несколько часов буду там слоняться. Может быть, раньше - все зависит от того, какая пробка будет от Тушинской до кольца.

ну, канешна, это вам не моторс-шоу, блиннн! на спецрейсовый автобус "тушка-крокус" можно не надеяться..

хотелось бы к 11-12 быть

ну, канешна, это вам не моторс-шоу, блиннн! на спецрейсовый автобус "тушка-крокус" можно не надеяться..
Ну, спецрейсовые автобусы там всегда ходят. Другое дело, сколько он будет ползти до Крокуса.
Надеюсь, что в пятницу утром в пригород будет посвободней.

Все наверное в субботу соберутся?
На это мероприятие луче в будни ехать, народу меньше. Точно говорю. Если работа позволяет конечно. Это ж не "Бухучет и аудит2010", когда все наоборот типа по работе в будни валят))
Ника, часто вижу мужика с таким же гордым птыцем на руке, в одной электричке, часто ездит по утрам и вечерам. У мужика при этом столь каменное выражение лица, что подобные вопросы вообще задавать не хочется:9: .

Уйг (Ника) , я в камеры на яндексе смотрю. если волоколамка стоит, то еду через строгино на трамвае или на электричке до трикотажки, а там пешком.

Наська (Настюха) , было б поприятнее на улице, то и вообще пешком от дома дойти можно было бы...
А так, с утра завтра сориентируюсь.

Был сегодня на этой выставке. Впечатления самые благоприятные. Нет такой толчеи, как на ВВЦ, и не так гламурно, как в Гостином дворе.
Некая разумная середина.

Оружие представлено Ижмашем с его "калашоидами" и оружейным магазином "Артемида", которая выставила свои гладкие и нарезные стволы.
Нарезные я не смотрел, а гладкие мне понравились - достаточно, по современным меркам, моделей с двумя спусками. Фирма - Верней-Каррон, один Меркель и какая-то испанская фирма.

Ножи в общем-то так себе, за редким исключением. Топоры дорогие, кованые, булатные, стоят десятки тысяч.

Неплохой павильончик с безделушками-шкатулочками из карельской берёзы.

Снаряжения много.

Ещё продавался мёд в развес, его я и купил килограмм.

Мелькнул лампасами с генерал-армейскими звёздами Анатолий Куликов. Морда наглая, загорелая.
Кстати, в последнем номере "Охоты и рыбалки" в интервью он сказал, что полноценный пистолет может быть разрешён для покупки охотниками после 5-летнего стажа владения гладкостволом для, цитирую смысл: "защиты нарезного оружия при транспортировке". Непонятно только, почему таким же образом нельзя защищать гладкоствольное оружие. Но даже если короткоствол разрешат продавать под этим соусом, то это уже будет большим шагом вперёд. Без этой дурацкой мышиной возни с травматикой.

Galen (Александр) написал(а):
Снаряжения много.
Ещё продавался мёд в развес, его я и купил килограмм.
Эх, поторопился ты Саня с походом на выставку. Но разведка - тоже хорошо.
Значит буду завтра снарягу присматривать и напробуюсь разных мёдов..
Кстати, не видел ли ты там широких новосибирских лыж?
Мучают они меня уже второй год.. никак не решусь купить.

Вложения

• лыжи_08bp_enl.jpg
    лыжи_08bp_enl.jpg
    57 KB · Просмотры: 264
  • Like
Реакции: Sipa
ayno (Виктор) ,

Видел. Но сколько стоят, не спрашивал. :)

Galen (Александр) ,
Я так понял, что только Саня Galen, на выставке был и что-то видел.
Ну ка Москвичи и гости столицы подключайтесь, что нового интересного, желательно с фото.

Назад
Сверху Снизу