Народ докладаю,
1 мая выезжали на Урал, вальдшнеп уже пошел , все как положено накрыли стол,промыли глаза ,стволы, и где то в 21-10 полетел потихоньку ,на меня налетел 1, но толи глаз замылился толи стволы промыли мало но вальдшеп благополучно с победной песней свалил дальше,
решили промыть глаз получше, но результат был тот же , второй подлец также с ускорением покинул поляну.
Налетало штук 10 , взяли одного .
На следующий день удачно открылся по утке ,лайка Ада достала селезня с болота и я успешно его приватизировал, шел к машине положить трофей ,
в голове рисовалась уже вечерняя утка в яблоках, но рядом крутился маленький подлец ее щенок шестимесячный , я балбес этот момент не просек и за что был жестко наказан, утак был успешно утащен и слопан на наших глазах, это надо было видеть. Два здоровенных бугая с ружьями гоняют щенка
а эта наглая морда далеко не отбегая лопает мою добычу и сожрал, остальные лайки в эту кутерьму не вмешивались , но рожи у них были довольные.
Вечером пришлось лопать макароны без утки.
На Ямал,эту хитрую бестию не возьму
Добавлено через 2 минуты:
Ямал (Евгений) ,Я нахожусь пока далеко, знаю одно билет и путевка оплаченная уже лежат дома.
Теперь надо быстро добираться в Ноябрьск.