• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Суд против питерских поправок. Собираем деньги на адвоката.

• Автор темы Автор темы RedDevil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

RedDevil

Участник
С нами с
23/01/10
Постов
48
Оценка
5
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юлия
Оружие
Нет
Собака(ки)
ирландский терьер
Итак, Матвиенко подписала поправки к Закону о благоустройстве, и с 19 февраля все петербургские собаки в черте города ВЕЗДЕ должны быть на поводках, а если кому-то повезло и он выше 40 см - то в наморднике. Даже если это щенок. За нарушение - штраф 4000-5000р.
Большинство владельцев собак такие правила не устраивают. Поэтому мы решили подавать иск в суд и оспаривать эти поправки.
С адвокатом пока определяемся, но то что будем подавать иск 100%. Начинаем сбор средств на оплату адвоката (средние расценки - 90000 за процесс). Этот закон касается всех владельцев собак, не оставайтесь в стороне!

Деньги можно класть на счет банка АвангардОАО АКБ «АВАНГАРД»
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2879

Телефон: (495) 737-7373, 234-2324

Корреспондентский счет: № 3010181000000!!!!!0000201 (ВОСКЛ. ЗНАКИ МЕЖДУ НОЛЯМИ УБРАТЬ) в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК: 044525201
ИНН: 7702021163
ОКВЭД – 65.12
ОКПО: 29304028
ОГРН: 1027700367507
КПП: 775001001

№расчетного счета 40817810400000961059
Смирнова Юлия Николаевна

Можно перевести деньги на Яндекс кошелек 41001542925565
это можно сделать через терминалы оплаты (где за телефон платим)), при этом снимают 1 процент, можно заплатить по карте яндекс-деньги.

В выходные могу встретиться забрать лично, или в 18-00 по будням на Московской.

Все вопросы вы можете задать в теме про суд, или в личке.

отчет

банк

1000р

яндекс кошелек

950
195,52
1000
497,5
925,65
942,86
181,29

лично передали

мои 2000
10000
150
500

Лида, может быть тебе это будет интересно....

на "Хвостах" только что появиась тема:
Завтра с 15 до 18.00 будут проходить съемки сюжета, посвященному поправкам к закону СПб об административной ответственности за выгул собаки без намордника и поводка...
я сейчас работаю на кабельном и снимать сюжет буду я
очень нужны люди (к сожалению, пока точно неизвестно во сколько с 15 до 18.00), которые смогут внятно высказаться о этих поправках!
желательно, чтобы при себе была собака))) съемочная группа подъедет к Вам во двор!
форумчане, пожалуйста, помогите!
сюжет снимается для передачи Вертикаль на канале ТКТ-ТВ!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=38653

19 февраля все петербургские собаки в черте города ВЕЗДЕ должны быть на поводках, а если кому-то повезло и он выше 40 см - то в наморднике.
Ничего против собак не имею, но считаю что правильно!!!.
За нарушение - штраф 4000-5000р.
Раз в пять бы еще увеличили, для полного эффекта.

Edeck (Эдуард) ,Слушайте прекратите флудить. Вот когда приспичит вам завести собачку, вот тогда и столкнетесь с несправедливостью, придурков которые не могут управлять собаками. Из-за чего страдать должны все другие нормальные люди.
Или как всегда, издаем законы, а потом думаем как из в жизни применить.

а я отчасти согласен с Эдуардом.
Почему я должен бояться за своего ребёнка из-за незнакомых собак и их хозяев?

а что плохого в том вчто собака ходит в наморднике и на поводке???

вот я считаю это правильным!! идиотов куча! всяких питбулей, доберманов.. и не надо мне говорить что ваш песик дружелюбный) и всех облизывает...

офф: на адвоката про ксенон дельги не собираете?

Edeck +1! Абсолютно разумные поправки! Ещё за выгул в парках и на детских площадках если РЕАЛЬНО штрафовать, и тех кто дерьмо за собаками своими не убирает тогда ещё безопаснее и чище будет!

Лидия (Лидия) , там тема
Опции опроса
Зачем я держу собаку?
а я не держу собаку, но когда был кобель, то ко мне притензий относительно выгула собак никогда не было.

А зачем адвокат? Закон все равно не работает. Во всяком случае утром по дороге в садик с ребнеком и вечером обратно - встречаю кучу "собачек" без намордников и поводков. В то время пока их хозяева болтают, собачки преспокойно срут на детской площадке.

Лидия (Лидия),
вот тогда и столкнетесь с несправедливостью,
А что в поправке несправедливого???
А когда собаки без поводка и намордника кусают, пугают людей, разве это справедливо?? А чем Вы говорите

Bowie Knife (Александр) ,и у меня нет, но вы то говорите за всех!

Лидия (Лидия) , получается что вы поддерживаете тех кому это поправка не в жилу, тобишь те кто не соблюдает правила ухода и выгула собак?
Если хозяин побеспокоился за сохранность своего питомца и жизнь и здоровье окружающих, то ему эта поправка что холодно что горячо и беспокоиться нет причины.

Лидия (Лидия) ,
Не хочу Вас обидеть Лидия, но похоже вы как раз относитесь к неадекватной группе владельцев собак, для таких владельцев, питомец превыше всего. Что плохого в том, что собаки будут в наморниках и на поводках?
Я бы еще обязал иметь при владельце пакет и совок.
И не затыкайте людям рты. Есть желание поистерить найдите сайт каких нибудь собачников-маньяков и митингуйте там.

Хамство.

Заводя собаку берёшь на себя ответственность за жизнь и здоровье не только питомца, но и окружающих людей.

a-nd-rey (Андрей) ,
Не хочу Вас обидеть Лидия, но похоже вы как раз относитесь к неадекватной группе владельцев собак, для таких владельцев, питомец превыше всего.
Я просто работаю в охотничьем собаководстве.
Что плохого в том, что собаки будут в наморниках и на поводках?
1. Есть породы, которым нельзя нахадиться в намордниках, если вам не известно, то собака имеет такую форму теплообмена и многим собакам закрытая пасть смерть.
2.Щенок выращенный в намордники,и выращенный только на поводке гораздо опаснее, чем без. Сорвется не дай бог и хана всему, что вокруг
Я бы еще обязал иметь при владельце пакет и совок.
У меня и моих соседей по прогулкам есть и то и другое.
И не затыкайте людям рты. Есть желание поистерить найдите сайт каких нибудь собачников-маньяков и митингуйте там.
И не хамите пожалуйста, тема создана по определенным параметрам. И все что не по теме это Флуд.

Лидия (Лидия) ,
Так не надо держать в городе породы, которые не могут находится в наморниках, с какой стати окружающие должны подвергаться опасности, только потому, что такие собаки существуют.
Очень рад, что вы пользуетесь совком, вероятно вы такая единственная в стране.

Лида, но по сути своей мужики то правы. Действительно из-за сотен придурков, не желающих воспитывать свою собаку и гуляющих на детских площадках приходится страдать тысячам остальных. Другое дело, что те поправки, которые подписала Матвиенко идиотничны и практически невыполнимы. А поэтому и ни кто их не соблюдает.

Тема называется : Суд против питерских поправок. Собираем деньги на адвоката.
Причем тут ваши эмоции и суждения о законе. Для этого есть другие темы, там и резвитесь.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу