• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьмите меня на рыбалку

• Автор темы Автор темы pointer80
  • Дата начала Дата начала
Если кто желающие есть - присоединяйтесь. Толпой ночевать веселей)) а как это с ночевкой,где ночевать то будем

Пока в планах 44 километр (место).
Ночевать планируется в палатках стоящих на льду с пробуреными лунками и удочками в руках (ну или ещё чем в руках :) )
В программе:
Проверка донок и их охрана (надеюсь изловить налима) :)
Приготовление плова.

на сколько дней.только у меня палатки нет,и че теперь делать

Место думаю хватит для + одного человека. Сегодня купил палатку 250х250х190 расчитанную на трёх человек (на неё пока претендую я и товарищ). Более точно скажу вечером (во избежании дизкомфорта), когда её дома собиру.

Выезд в субботу днем, домой вс. день-вечер.

эт у авидука на дамбе, что ли рыбачили и ничо не поймали ?
так ведь там особо кабзда и не ловится , если только уже под распал льда . тока лентяи туда ходят. зато там ближе ко второму форту , по раньше с утра плотва клюёт .
бамбук (Сергей) написал(а):
Корюшку с дамбы едят ,можно подумать,что она в другой воде
на северной стороне залива , вода чище , чем на южной .
как бэ вода циркулирует по часовой стрелке и то что "выходит" из Невы , 99% идёт по южной стороне

pointer80 (Александр) , место найдем, добро пожаловать.

+7(951)66восемь-6-восемь-восемь8

На воскр есть желающие??? Либо по ладоге с биноклем да на снегоходе, либо на залив за корюхой

завтра будем на дамбе с СБ либо у 3-го сброса, либо на шпунтах... 17 канал

!

vooster (Антон) ,
Решаем куда себя деть, но нас четверо! Скорей это будет угольная заводь, один Х рыбы по отзывам нет ни где. Снегоход врятли понадобится. Но рады будем всем присоединившимся.
Связь +7(951)6686888, +7(911)2655665 Я.

Vasilich
неееее, там тока ерши сейчас, Если действительно окресности краськово имеете в виду. Ходя близко лучше уж гденить в окресностях глубокой пошастать

Назад
Сверху Снизу