Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а кто сказал что я в Кандалакше живу .. мало ли что Мурманск написан! ... за одну воду на удочку по пол шаробана ( 2- х ведерный)ловили .. это когда ход то и архангельскому майдану... могу места и сообщить кому надо где и куда ехать ловить кореха .Чет я в Кандалакше за 5 лет всего 1 корюху поймал
А точнее не можете сказать где эти немецкие и русские кузова? Или т9? Острова? Не слышал про такие и как там с размером трески?
ну... как можно такое советовать?Зачем вам Тириберка. В Белом море есть немецкие и Русские кузова .. там и тягайте треску .. ток с погодой в море проблемы весной .. летом можно попасть на своём пвх .. или карбасе ..
Уже ловят на 19шл . и в Сухом. припай есть малёха. также беломорка есть малость . по 80 р за кг)) Лучше корюха наловить можно перед НГ.. самое то.Скоро первый лед по корюху в Беломорске,жду отмашки
А вы вообщето бывали на Белом море ? ловили что ль что б рассуждать ..Да уж,Териберку с Белым морем сравнивать,это как малька с сомом