• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьмите меня за корюшкой

• Автор темы Автор темы Hobbot
  • Дата начала Дата начала
В Репино лед две недели назад , на 2-х км. сантимов 30.

Да не надо. Про новости я и позвонить могу.

Теперь инфа. Вчера от 4-до 20хв. на 58. Мамки 5-6. Остальное сигарки. Шелест со слов. До 40. И самая для.меня радость. Манола. Тоже до 40.хв. Лед уплотнился. На выхи морозы. Всем Добра.
Олег, а как это переводится на общепонятный язык?

Владимирыч,писал с телефона. Прости Владимирович. Перевести не могу пока. Зайди в группу

Олег, понял, вроде разобрался!

В субботу новости с Манолы: по 20 сигареток:ak:

Вчера на дамбе тишина была,всего 4 корюшины уловчик.

В субботу от лайнера 4.5 км 20 шт. на 750 г. :ab:

vigor, это еще крупняк, у моих 20 на 500гр:ag:

wildperch, должна уже скоро подойти , проскакивают и черноспинки , у напарника в субботу была добыта мегакорюшина на 210 грамм.

В субботу в Маноле с 14 до 16-23 средней...
В воскресенье с 10 до 16-с трудом 11...

Приехал с рыбалки, был в Маноле. В субботу поклевывало, но из лунок пер мазут, казалось, можно черпать и на перегонный завод везти. Вся леска и мормышки стали черными,однако без рыбы никто не вернулся. В воскресенье сменилось течение и клева не было, поднялся сильный ветер и началась комедия. Лед как зеркало, народ с Базы, отметивший масленницу, на хорошем стакане, летит и катится по льду все: и стулья и ящики и рыбаки!

Сегодня был в Кронштате,корюшки нет совсем!С утра ходили к Обручеву,ноль.Переехали в 1 часу за тоннель,там тажа картина,но дерут ерша в большом количестве. В воскресение попробую сгонять в Манолу.

Назад
Сверху Снизу