Автор темы
ан711
Участник
- С нами с
- 29/08/15
- Постов
- 446
- Оценка
- 88
- Живу в:
- Кемь-Калгалакша
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Пара натасканых мопсов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это на сколько км сетей?Поздно приехали, вот ночное фото улова сегодняшнего,
с 15го, если точнее...с 20 года нет отзывов , как так !?
карелы- они такие... хотя у меня просто смех вызывают...тон общения ТС вызывает изжогу
Я, конечно, дико извиняюсь, но тон общения ТС вызывает изжогу. Зачем с таким настроем кого то к себе звать?
так вроде и не зовут никого и никуда...так просто типа повыпендриваться да поплевать на всех, вот я какой крутой господин видимо всерьез полагает что никто в Карелию никуда не ездит, рыбу не ловит, и вообще ничего не знает и не видитЯ, конечно, дико извиняюсь, но тон общения ТС вызывает изжогу. Зачем с таким настроем кого то к себе звать?
пахнет сильно там, где ссут и гадят мимо горшка и не смывают после себя:agg: а где культурные люди и все делают правильно там и запах нормальный....так что)))То ощущение когда попал в туалет и пахнет очень сильно
я летом вам пришлю пару фоток с Белого моря с мест где нет туристов совсем, только местные бывают, хотите? расскажите какие инопланетяне нагадилиКарелы в отличии вас порядочнее и чистоплотнее, всё берега загажены у вас, как в помойке
Хреново советовать взрослому человеку, да хрен с ним...Пришли фото , где это место напиши, скажу, ,
Срач я не начинал, зацепить меня пытаются , покажите где я выпендриваюсь крутой,
Обычные фото и рыбалки, коих фоток много, это скорее эмоции поделится спешу, чем выделится, понять нужно, .
Ни кого не завут и не приглашаю, чище будет,да пох мне что пишут если честно
В корень зришь...к таким годам не обзавестись надежным партнером для дел??Странно и подозрительно,видать никому не нужен товарищ такой
Калгалакша, устье Воньги, в этих местах зайди в любую из местных изб, что внутри, что вокруг изб срач и помойка....давай теперь лечи какие москали туда пустые бутылки и пакеты из местных магазинов таскают:agg:где это место напиши
понимаю, тазики судака из сеток, на продажу или табор голодных кормить надо?))Обычные фото и рыбалки, коих фоток много, это скорее эмоции поделится спешу, чем выделится, понять нужно
позвольте с вами не согласиться, лично у меня есть и на Онеге и в Кеми очень хорошие знакомые карелы, не пьют и не гадят, совсем, повезло наверное)сложившиеся за годы общения в разных местах и с карелами отдельно