Николай58
Завсегдатай
- С нами с
- 30/08/09
- Постов
- 1 684
- Оценка
- 511
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 19..
- Оружие
- да
- Собака(ки)
- РПГ РГ
У них суперакция(в ссылке) по кастрации.Да что-же это такое.В голове не укладывается.Опомнитесь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Полностью с вами согласен.Но, как-бы там нИбыло, проблему нужно решать цивилизованно.Иначе до кровной мести скатимся.Баха (Бахыт) написал(а):яйца поотрывают этим коновалам
Вот сколько читаю эту тему, и вроде как того же мнения всегда была, только воз и ныне там...:7:проблему нужно решать цивилизованно
Ключевое слово - "читаю".Гвелешапи (Марина) написал(а):Вот сколько читаю эту тему, и вроде как того же мнения всегда была, только воз и ныне там..
естественно, видно место жительства. И никто не призывает "приехать и решить".Гвелешапи (Марина) написал(а):Jarfi, а Вы наши профиля с Бахытом посмотрите на предмет местожительства Или Вы нам предлагаете в Питер приехать и проблему разрешить?
Каждый из нас решает, как действовать, за себя, в таких ситуациях. Лично. Как физическое лицо.Гвелешапи (Марина) написал(а):Не буду тут говорить, чтобы сделала я, случись со мной, ...
Не не так))) у нас обычно неугодные кому-то (или почему-то) конторы просто горят По ночам и без свидетелей. (к данному случаю неприменимо-там же собаки!!!) Неугодные люди просто...исчезают. Впрочем на месте последних луче не оказываться. Да только все подобные деяния, не решаются в интернете массовым обсудёжем))). :12:Вы ведь не думаете действительно, что охотники возьмут ломы и разнесут офис "потеряшки"?
Да,именно надеюсь, Вы меня тоже. Так что не подумайте плохого - никоим образом не призываю к подобным активным действиям, и революционным (или же бандитским) методам никого из присутствующих. Просто делюсь, так сказать тем, что есть у нас.Надеюсь, вы меня поняли правильно.
Ну, насчет Тайны, она была стерилизована по медицинским показаниям:Нужно стерилизовать Тайну
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91120&hl=тайна&st=2380, сообщение 2389. С девушками-лайчатницами с ПиКа я знаком. Могу сказать, что делают они всё правильно. У собак проверяют рабочие качества, рабочих отдают только охотникам. Старых хозяев ищут минимум месяц. Стерилизуют и кастрируют только по медицинским показаниям. Ту же Тайну забрали с улицы 24/04(сообщение 2093), а стерилизовали 29/06 (сообщение 2479). Всё это время искали хозяев.Будет стерилизована по медицинским показаниям (патология матки, эндометрит).
Ситуация вкратце(потому как нет сил и едет крыша!) - сегодня вечером позвонила одна из членов нашего борзячьего клуба, сообщить что обнаружила в Yad2 объявление о поиске дома для породистого кобеля-салюка 9 месяцев от роду. Позвонила и услышал - аколь беседер, только сможете посмотреть на пса исключительно после кастрации...Женщина перезванивает нам с просьбой обратится по указанным телефонам с целью выяснить ситуацию и желанием забрать щенка в целях разведения. Незамедлительно мой муж связывается по этим номерам для уточнения деталей...и натыкается на полный беспредел!
Длительные объяснения по поводу уникальности пустынных салюк и мизерном их количестве во всём мире приводят лишь к единственной реакции - каждая породистая, нестерилизованная является угрозой для армии бездомных - всех под нож...Три разных номера, три молодые девочки, одинаковый ответ - мы сделаем всё, чтобы пёс не попал в ваши руки некастрированным! Благо дамы представились членами амуты "Ришон Оэвет хаёт".
После недолгих поисков в интернете, вышли на председателя этой амуты, которая не имеет никакого представления об этой конкретной собаке, но подтверждает, что названные особы действительно являются членами амуты, хотя судя по всему действуют совершенно самостоятельно. Короче говоря, у меня кончились все эмоции... с таким откровенным хамством в собачьем мире я ещё не сталкивалась...Я надеюсь что вам понятен смысл написанного.
Судя по фотографии собак самый, что ни на есть породистый. Но ведь и быть уверенным, что фотография подлинная невозможно не увидя предмет раздора. Дело не в этом - с какой стати группа любителей берёт на себя права господа бога и лишает профессиональный клуб возможности оценить животное по породным качествам.
Где конкретно находится собака, неизвестно. Что известно же - она изъята(что тоже вопрос этики) - на основании самостоятельного решения одной из членов амуты. Повторяю, дамы действовали прикрываясь именем общества защиты животных, но не имея на это никаких законных полномочий, кроме членства - председатель этой амуты совершенно не в курсе происхоящего.
Эта первая часть беспредела. Вторая - категорически хамское поведение, включая унизительные выражения в отношении обращения представителей официального клуба, с просьбой оценить породные качества собаки и в случае принадлежности таковой к клубу предоставления ей дома! Салюк изьят у часного лица, и, вполне возможно, является одним из краденных кобелей нашего клуба. Дамы пообещали в связи с нашей заинтересованностью произвести операцию как можно быстрее и возможно собак уже лишился своего мужского достоинства. Абсурд в том, что в стране официально насчитывается не больше 5-7 кобелей этой породы!
Шиза их преследует, а лоботомия по ним плачет, жаждет их, как они кастрацию, пора с иллюзиями расставаться, что это за контингент...Malik (Дмитрий) написал(а):Какую цель они преследуют?
Бальзам на душу населения...После таких изменений появилась надежда, что хозяйские собаки, оказавшиеся на улице без хозяина, на раз-два не останутся без детородных органов и есть надежда, что вернутся к хозяину в прежнем виде