• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВСЕМ!!!! ПИТЕР!!! ВНИМАНИЕ!!! УКРАЛИ!!!

• Автор темы Автор темы alex_pavlovsk
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex_pavlovsk

Участник
С нами с
14/02/04
Постов
259
Оценка
87
Живу в:
СПб-Юг
Для знакомых
alex
Охочусь с
2000
Оружие
Browning Fusion Gold, Сайга 12к, Khan Matrix Scolopax
Собака(ки)
Я сам такой :)
.
.
.
ВСЕМ!!!! ПИТЕР!!! ВНИМАНИЕ!!! УКРАЛИ!!!
.
Вчера ночью в Пушкине взломали гараж и украли Неман-2 + Хонда 20 + трейлер Лав!!!!
Катер уже не мой, а моего приятеля!!!!
.
Вот его особые приметы!!!!!!!!!!
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=90102&t=90074
.
Верх светло-бежевый, низ темно-синий, на корме синим цветом написано alex_pavlovsk!!!
За любую информацию вознаграждение гарантировано.
.
Тел в СПб. Алексей 945-50-43, 965-36-25.
.
Передайте всем знакомым!!!
.
Номера вывешу позже!!
.
.
.

Cочуствую!!!! Будем искать!!!

Увижу -скажу!

Присоединяюсь к "Шатуну"

Сочуствую!
Буду на воде - поищу.... Вряд ли такое дело завертели ради алюминия..... наверняка на продажу!!!!!
Если борт перекрасят - есть ли приметные царапины или еще чего?
И где искать - скорей всего в сторону питера ее не повезли - значит север финика надо осматривать.... Скорей всего попрятали в гаражах лодочных ....

Шансов конечно практически никаких. А посмотреть-посмотрим. Помочь своим-дело святое!!!

Сочувствую!!! 3 года назад у знакомого в Старой Ладоге на канале (дача там) украли катер с мотором 120 л.с. Консультации с ребятами из Выборга и соответсствующих структур дали следующие результаты: на 80 % заказ был с Азова. Поискать окнечно поискали - но безрезультатно.:4:

Сочувствую! Но, как практика показывает - надежды мало. Мы свою "Ладогу2" слишьком любим - так и обезопасили её от ворья по-возможности, хотя от этих ни кто не застрахован, всякое бывает. А вот хватит ли смелости у этих сволочей взять её - слишьком приметная?! Да и на Ладоге её многие знают...
Будем смотреть, особенно по городу, хотя и в наших охотрыбугодиях проявится.
Искренне желаем удачи в поисках!

.
Всем очень благодарен!
Отдельная благодарность модераторам!
.
Пока не нашли....
.

Да не отчаивайся. У приятеля в Выборгском районе тиснули казанку 5м с тохацу 50 -десяткой ,так через неделю нашли. Правда без тохацу....

еще хлеще.

У моего знакомого был жип и он купил для понта катер Бомбардье, а около парадной ему дали по башке. Итог: не жипа не катера и он с черепно-мозговой в больничке отдыхал.

Очч сочуствую... Желаю все-таки найти!

Сочувствую , оторвать бы руки уродам!!!!!!!!!!!!

Главно не вешать нос. Мир не без добрых людей. Увидим сообщим.

Очень сочувствую, у знакомых была два года назад подобная ситуация.

Увы , к сожалению это стало обычным делом, а на помощь от м..ов расчитывать нельзя.

Назад
Сверху Снизу