Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 328
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Проверил на ноутбуке - именно такой объем и показало!если порядка 59,4Гб то пойдёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Проверил на ноутбуке - именно такой объем и показало!если порядка 59,4Гб то пойдёт.
Буду пробовать!А попробуй
Любой от Garmin 62s и выше (64,66).хочу кнопочный
Да, будет работать как Garmin eTrex, проще заранее загрузить нужную карту. Хотя бы векторную Места они занимают не много, а навигатор с флешкой позволять держать в себе нужный объем картографии.если я приехал с ним,скажем,в район,карта которого не закачана, в Финляндию,например,могу я пользоваться им ( не знаю ещё каким ) как возвращалкой или он будет бесполезен?
..жаль я её раньше не видел.считай,три года уже.
Володя, Вы бы чиркнули пару строк по поводу вшитой в прошивку Garmin 64s блокировки карт и насколько эти прошивки патчатся надежно. У меня просто не было желания детально вникать в тонкости этой проблемы, но может быть в этом есть определяющий момент выбора между моделями?У Романа можно брать,
Я бы не сравнивал ошейник (если это конечно был не Garmin Astro или Альфа) и навигаторы Garmin. Абсолютно разный уровень надежности. Даже не представляю, как надо издеваться над навигатором, чтоб его убить.как-то на Авито я не рискну покупать такого рода вещи,был опыт покупки ошейника который током дерётся,потом отправлял в Киев!
Посмотрел ролик-обзор про 66-й. Оказывается, он отличается чуть большим (на 0,4 дюйма) экраном, дополнительной системой позиционирования галилео(кроме жпс и глонасс), вроде бы лучшей антенной, да бесплатной возможностью пользоваться спутниковыми снимками с оф.сайта..... А так- один к одному 64-й. НО- в реале парень показывал на камеру, что точку на карте показывает хуже, чем 64-й. После такого обзора я бы 66-й не стал брать....Любой от Garmin 62s и выше (64,66).