• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

бывают же уроды в нашем мире

• Автор темы Автор темы White_Eagle
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

White_Eagle

Участник
С нами с
09/07/09
Постов
88
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2009
Оружие
вооружён и очень опасен
Собака(ки)
Нет
вот ещё одно видео вконтакте

http://vkontakte.ru/video-2277900_139084491

интересно, когда таких уродов будут к ответственности привлекать

Его жизнь накажет!

уроды((( а бобриков все равно жалко(((:mad:

Блин вот урод ну почему когда такое происходит рядом нормального охоника с ружом нет ей богу постреял бы собак ну или хоть пуганул бы, это ж уродство ,смотреть страшно, где вот защитники зеленые, наверняка можно найти от кого это видео появилось,явно ему эти боры не нужны, просто развлекается .

White_Eagle (Андрей), а что здесь не так? Поймали собаки пушного зверя--обязаны задушить, что они и делают. Я только не понял , как "проруби" замерзли?

Хотя я наверно погорячился на счет собак, надо с оператором разбираться, собаки инструмент, дело мне кажется не то как поймали, уйти им не куда если канава замерзла ,это уже не охота ,живодерство, уж лучьше тогда видео не выкладывал, зачем зверье мучить то .

Romario (Роман ) написал(а):
а что здесь не так? Поймали собаки пушного зверя--обязаны задушить, что они и делают.
Дык и флаг им в руки (в лапы), собаки действительно тут ни при чем! Это их работа такая!
А вот этому оператору, который со смаком все это снимает вместо того что бы добить бобров (если они ему нужны) или отогнать собак (если бобры ему и нах не сдались) я бы камеру в задницу засунул!

Vlad Hawk (Влад) написал(а):
Дык и флаг им в руки (в лапы), собаки действительно тут ни при чем! Это их работа такая!
А вот этому оператору, который со смаком все это снимает вместо того что бы добить бобров (если они ему нужны) или отогнать собак (если бобры ему и нах не сдались) я бы камеру в задницу засунул!
Все правильно у меня именно такие мысли были при просмотре, до конца не досмотрел...противно. Собаки совсем не виноваты.

Вот на таких рогатых животных с камерой надо выдавать бесплатные лицензии на отстрел солью в... мягкие ткани.Видео не досмотрел.

Я тоже не смог до конца досмотрел!!!!Самое обидное, что существуют такие уроды.

Romario (Роман ) ,
посмотри сколько их там , это живодерьня натуральная , этот долбанный оператор сто пудов половину там и бросит .
собаки конечно не причем .

Живодер!
всяких людей много, видимо его в детстве обижали.
Жизнь накажет, земля круглая!

нечего к собакам придераться, отработали нормально. а вот оператору действительно "лося" пробить стоит, ну хочешь ты собаку в азарт вогнать притравить, ну возьми ты одного бобра. зачем все семейство выбивать. самое суровое наказание и урок на будущее это если в следующий раз собаки матерога бобрика найдут. когда в армии служил, такой бобрик овчарку инвалидом сделал. после такого случая мучения бобров прекратятся быстро (застрелит сразу) либо собаки получат незабываемый урок, ровно как и хозяин.

До конца ролик не досмотрел,жалко бобриков,как то не уютно себя почувствовал.

Да, чего то пропал видеофайл ,я успел посмотреть эту гадость ,может это оператора уже нашли .

Назад
Сверху Снизу