• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уроды, блин!

Ой ребятки, не думал я, что все откликнуться на статейку. Поясню немного...
Машинка без номеров, народец в ней в полевой форме спецов МВД,( Костюм Снег ), двое капитанов и майор. Колесья протыкать ну не получилось, да и подсудно это, порча имущества. Плюнул в след, пожелал чтоб им больше в жизни ни одну зверушку не убить. Могет вверху кто и услышал....

Это не охотники, это такой подвид прямоходячих, у которых есть деньги, оружие и, как выяснилось погоны, (т.е. какая-никакая власть) и соверешнно нет мозгов! Для таких выпить и настрелять как можно больше единственное средство самоутвердиться, убогие они презераю таких!

во! отсюда и надыть плясать... а под это дело звоночек в прокуратуру и усб увд края . пьяные с оружием в нас. пункте ну и тв сразу....
племяш, попробуй в след. раз....думаю эффект будет...

Ага, попробуй им каку сделать, сам окажешься на нарах.
Либо неизвестного порошка в карман подложат, либо патронов пистолетных. И будет это выглядеть в глазах общественности как спецоперация по задержанию крупного наркобарона и торговца оружием....

....Ага, попробуй им каку сделать, сам окажешься на нарах.......

ага, а если они скажут штаны снять - снимите????

Постараюсь не снимать.:) Но уверяю вас, ежели сотрудникам силовых структур сильно захочется, штаны сами упадут, причем на вполне "законных" основаниях. Поетому в открытый конфликт лучше не вступать.
Тем более, если СМ имеют численный перевес.

как говорил уважаемый мной военрук в школе - на каждую хитрую жопу имеется х.. с винтом, а на каждый х.. с винтом , ж...а с лабиринтом.....

так что и на ментов управа есть........а пуле вобще погоны не помеха.....

........а пуле вобще погоны не помеха.....
Денис! Ты действительно придерживаешься в жизни такой точке зрения и решаешь такие проблемы именно таким образом???? Или это так...................для красивого словца????

Ещё одна тема кде кусаются.. ТО что нужно наказывать с этим полностью согласен. Только есть вопрос а как наказывать власть имущего???? как правило такими вещами занимаются или приближённые или же сами власть держатели. Отправлять факты в СМИ это не вариант это конечно моё мнение но они все под ними и оглядывавются через плечо. Пуля..... не смешите пожалуйста. С пулей я соглашусь только в одном если ты поставил зимовьё и его разграбили и ты застал или поставил капканы а их проверили и ты их тоже застал. Здесь выход только один. но опять ты должен быть один и не оставлять свидетелей, НО не ты давал жизнь и не тебе отбирать. Где найти эту середину? Просто покалечить, но это до поры..... Я понял уже давно что нет героев их хватает только на один раз потом или кирпич упадёт или просто тычёк ножа в шею и если выжил вся оставшаяся жизнь на таблетках. А вот колёса пробить или машину спалить но опять же только в одиночку и не хвастать, вот это дело и в живых останется и может задумается...

Из кустов по радиатору шмальнуть- это дело. Главное потом убежать
быстро, у них же тож оружье имеется. И ни в коем случае никому не рассказывать об этом.:az:

Сказать то они сказали, что 17 косых :) А на самом деле, может только 3-х и подстрелили. Так что сначала разобраться надо, а потом все остальное!
Зачем им 17 зайцев? Да и сколько же стрелять то надо. Думаю приумножили они свои результаты раз в 5!

........Денис! Ты действительно придерживаешься в жизни такой точке зрения и решаешь такие проблемы именно таким образом???? Или это так...................для красивого словца????.........

речь не о зайцах, читайте пост внимательно.....речь про штаны была и желане сотрудников их снять.......
думаю что в этом случае точно не для красного словца.......а насчет статьи и срока, еслиб у нас всех ловили и сажали, мы б уже в раю жили......
......в приципе , это дело добровольное....кто то штаны снимает....кто то стреляет.....
а знаете почему раньше на кавказе никто таких высказываний, про штаны и возможность сотрудников, не выставлял??? потому что там не спрашивали как Михаил..... :nono:

Мужики даю совет. Если есть такая сетуация, что вы заметили такое дело то лучше всего написать заявление в прокуратуру. Ехал, видел что трое в (охотились), занимались браконьерством в такое-то время. Подробно описать их, автомашину тоже желательно,указать приметы. Указать свидетелей (в сельмаг за водкой заходили) вот и всё.Смысл в чём, если каждый из нас так поступит то поверте результат будет. Так как слух оттаких делах расползётся мгновенно. Кому захочется бегать и давать обьяснения в прокуратуре даже если ты и чиновник большого ранга.

то лучше всего написать заявление в прокуратуру.
Вот у нас-это почему-то называется СТУКАЧЕСТВОМ. И вроде как не в почёте.
Но я считаю порядку больше было-бы. Если бы эти "охотнички" знали, что за такие проделки каждый встречный поперечный может сделать звонок в соответствующие органы и меры будут приняты...

Это долг, а не стукачество

В большинстве случаев ссылка на СТУКАЧЕСТВО - это простое прикрытие собственной глупости и страха. Лишь бы не меня ... Но как сказал кто-то из великих: "Безразличие - великий грех. Именно с его молчаливого согласия и совершаются самые страшные преступления". Эти зайцы - жертвы не трех конкретных уродов, а всего нашего общества. Увы, и не только они одни.

Я не имел в виду стукачество.Дело вот в чём не надо лезть нарожон трое пьяных ментов и это страшно. Я сам в милиции работаю. Можно заявление написать и почтой отправить. А В ЧЁМ СОБСТВЕННО ЗДЕСЬ СТУКАЧЕСТВО.

Денис! Спасибо за ответ.....
......в приципе , это дело добровольное....кто то штаны снимает....кто то стреляет.....
а знаете почему раньше на кавказе никто таких высказываний, про штаны и возможность сотрудников, не выставлял??? потому что там не спрашивали как Михаил..... :nono:
Понял, что речь про меня, только вот не понимаю суть....обоснуй!?

Стукачеством это называется только у нас. В других странах это добропорядочность. А у нас так сложилось исторически (слишком большой процент населения сидел).

Эх, братцы!!! Да о чем Вы?
Хочу поддержать выше сказанное! То, что мы называем стукачеством, называется - добропорядочность, исполнение гражданского долга. А это - почему-то считается зазорным, постыдным. Мы тут о зайцах печемся, а о людях которых толпа уродов забивает насмерть, и при чем в присутствии свидетелей, не помним. Если "человека", совершившего убийство человека по рассовым соображениям - выпускают на волю и убийство переквалифицируется в хулиганство, о каких зайцах тут речь? Я, уж не буду разглагольствовать тут о состоянии и порядках в армии, думаю это не ново для присутствующих, да и не та это тема!

иногда появляется впечатление что здесь одни терминаторы-инструкторы по рукопашному бою, бойцы спецназа прошедшие горячие точки мира.
Чужих питбулей усмиряют, Чиновников недобросовестных снимают с должности. нехороших ментов - "одним махом семерых побивахом" в одиночку, ну а про судьбу прочих мелких негодяев вообще молчу.
"Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут"
:-))))))))))

Назад
Сверху Снизу