Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
согласен полностью ,это наилучший вариант .Для увеличения вероятности получить рабочую собаку, надо знать и ее предков и заводчика (лучше лично).
А вот законодатель, другого мнения, нахождение в угодьях с собакой, даже любого, щенячьего, возраста приравнивается к охоте, а если нет путевки - то нарушение.И все кто охотится с собаками прекрасно понимают, что собака новичок, в угодьях никакого урона не нанесёт, потому что у неё никакого интереса ко всему окружающему кроме как побегать нет. Неадекватные охотники, гораздо страшнее собаки без паспорта
знаю несколько историй с точностью до наоборот!)))Влад (Владимир) написал(а):вот знакомый охотник сэкономил взял задешево у деда мазая РПГ ,два года кормил поил недавно пристрелил ,т.к на степашек она ноль внимания
Сообщение от Влад (Владимир)
вот знакомый охотник сэкономил взял задешево у деда мазая РПГ ,два года кормил поил недавно пристрелил ,т.к на степашек она ноль внимания
сам был ярым приверженцем брать щенка в раннем возрасте, но став охотником убедился ( с помощью отца моего приятеля, охотника с 30 летним стажем), что нужно брать подрощенную собаку. Взял ЗСЛ в годовалом возрасте от дипломированных родителей, работает на загляденье для своих 1,5 лет, боялся что не будет такого контакта с собакой но через 3 недели собака уже выла от тоски когда оставлял ее, хотел поначалу держать в вольере но так прикипела ко мне что везде с собой вожу и занимаюсь ей постоянно. Гончака(с примесью) спас от голодной смерти, егерь очень просил забрать, ему 6 лет, 3 года назад хозяин погиб и он жил у его родственника-пьяницы, которому и самому есть то нечего, вусе советовали его застрелить однако на первой же притравке собака, выглядевшая как узник Асвенцима, 3 часа висела на кабане и еле снял ее с него.
Так что родословная еще не показатель, а брать собаку щенком , возиться с ней не зная что из нее получится а потом стрелять-на мой взгляд не самый лучший выбор.
а что тогда показатель как не родословная и дипломы ?Так что родословная еще не показатель, а брать собаку щенком , возиться с ней не зная что из нее получится а потом стрелять-на мой взгляд не самый лучший выбор.