• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Основы правильной стрельбы. Семинар для желающих поднять свой стрелковый уровень.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
1. denvdv Русских Денис
2. Николай Смирнов(ТопающийЁж)
3. jurrchik Мещерский Юрий
4. Дмитрий Песняков (dip70)
5. Виноградов Владимир (Vladimir2004)
6. Денисенко Илья (Palletolog)
7. Чижов Александр (Чижуха
8. Смурыгин Александр topol
9. YURGEN-88
10. krash - Егор

Метеорологи обещают -20 в субботу.
Если так и будет, то какие, нафиг, занятия?

MaxHell (Макс) ,

Большая часть времени занятия в помещении.
- 20 не убъет и на улице. Шерстяные перчатки решают проблему.

После соревнований для автоматчиков (было около 15 градусов ниже ноля) купил в Премиуме перчатки Шевалье за 800р с копейками. Очень хорошая вещь оказалась, с тонкими кожаными накладками для стрельбы.

Сегодня в -18 пока машину грел, чуть не околел.

Завтра не смогу - банально ничего достаточно теплого нету, на охоту я зимой не ходил никогда, в городе всегда в машине, а из старого - на меня ничего не лезет.

Купить сегодня уже ничего не успею - работа.

Махнусь с кем -нибудь на 27-е.
Есть желающие?

Если состоятся 4е занятия (сформируется группа), запишите меня.
пс 20 го - нет возможности.

1. Vasilich, Петелин Евгений.

Спасибо.

Друзья! Прошу прощения,не получается у меня в эту субботу.Не смог подмениться на работе! Очень прошу Вас записать меня на 27.02.2010,плизззз!!! Буду как штык!!

MaxHell (Макс) ,
Могу взять на тебя, есть ватник, ватные штаны, валенки (без шуток). Если есть возможность помочь друг другу то давайте не разваливать стоящее мероприятие. Напишите, какой размер (хотя все вобщем-то безразмерное).

oleg_km (Олег) ,
Олег! Мероприятие состоиться обязательно.
От того, что кто то не может или не хочет участвовать - ничего страшного не произойдет. У всех свои обстоятельства и мысли.

Время проведения последующих семинаро пока не известно. Так что дата их проведения остается открытой.
О 27 или 28 февраля речь никогда не велась.

Тут тема не про выходные и их перенос. Прошу почистить.

Если состоится четвертое занятие 1. Vasilich, Петелин Евгений 2 .Kyzik ,Федоров Сергей

Biggi55 (Александр) ,
Хорошо Александр. Тем не менее, кому нужна будет теплая одежда: пишите одену. Зря чтоли десять лет лежат северные шмотки (спецодежда), хоть польза будет

Вернулся с семинара.

Не взирая на собачий холод, доволен как слон!

Мегареспект!

P.S
Левая рука - отваливается, пошел искать гантели, бум качать, а то сезон скоро, хватит уткам смеяться :)

MaxHell (Макс) ,

Присоединяемся. Спасибо Александру и Владиславу

Хотя сегодня было -23 на улице, но получил удовольствие и ряд весьма полезных знаний и навыков.
Спасибо Александру-Бигги за организацию и Владиславу - за Школу стрельбы!

Ну, поздравляем отстрелявшихся!!! Искренне завидую. Я в следующей группе, жду с нетерпением. Если 27 не будет. тогда через неделю, вероятно? получается 6 марта?

1. Vasilich, Петелин Евгений
2. Kyzik ,Федоров Сергей
3. zasimovd, Засимов Дмитрий

Ну когда 3-я группа на занятия,а то я уже волновайся)))

Огромное спасибо Владиславу за науку,Саше Бигги за организацию!!!В голове просто революция,руки болят так что не поднять!Появится диск с нашими занятиями-я первый в очереди!Будем тренироваться...
Следующей группе совет-берите гирю и начинайте тренировать ЛЕВУЮ! руку...пригодится!

Друзья! Примерные сроки очередной группы на учёбу есть? Ну в смысле даты?? Мне бы в мои сутки не попасть,или подмениться заранее,а то все занятия без меня пройдут!!
4.YURGEN-88

Назад
Сверху Снизу