утятник
Участник
- С нами с
- 20/02/09
- Постов
- 345
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Чукчино
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- ТОЗ - 34
- Собака(ки)
- Был дратхаар, ... и снова дратхаар
Впечатлений, пожалуйста, их есть у меня! Перед занятиями я ожидал, что узнаю, насколько я неважно стреляю. Но чтоб так... уж совсем... что уж там говорить, немного расстроился. Много было уделено времени теории. Просто очень интересно, а ещё понятно и доступно подано(даже для таких чайников как я). Практика - тоже интересно, +нелегко,+требует определённой физподготовки(попробуйте сначала в течении часа без перерыва вешать шторы,а потом поиграть в бадминтон). Достаточно монотонная работа, плюсы от которой я почувствовал тут же на стенде, но не надолго, надо попотеть и поработать, чтоб стрельба стала результативной и приятной, оказывается. Нам был выдан рецепт работы над собой. Очень ценная и оригинальная информация. Узнал много того о чём и не догадывался даже.
А ещё внимательное отношение Владислава Эдуардовича к каждому слушателю, приятная дружеская обстановка, атмосфера единомышленников... Здорово!!!
А ещё внимательное отношение Владислава Эдуардовича к каждому слушателю, приятная дружеская обстановка, атмосфера единомышленников... Здорово!!!