• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Основы правильной стрельбы. Семинар для желающих поднять свой стрелковый уровень.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Карибыч (Sergey) написал(а):
о необходимости проведения второго тура семинара
Было бы просто здорово-на второй тур семинара я первый в очередь!(нас трое)

1. Vasilich, Петелин Евгений 2. YURGEN-88 3. vova041175, Югай Владимир 4. Тракен,

1. Vasilich, Петелин Евгений
2. YURGEN-88
3. vova041175, Югай Владимир
4. Тракен, Константин Гуров
5.lapotok, Лаптев Вячеслав
6. Ahti
7. oopsik (по просьбе, сам в данный момент не может записаться)
8.Vasiix

о необходимости проведения второго тура семинара
С удовольствием посещу второй тур (если он будет).

Всем привет! До вчерашнего занятия я думал, что умею стрелять!! А как выяснилось,ничего подобного!!!Огромное спасибо Владиславу Эдуардовичу,за все его старания и науку!! Теперь есть над чем работать каждому из учеников семинара!!Вот немного фоток с семинара.

153311784738.jpg

cf9ffbef35ba.jpg

e8aeb469c7a9.jpg

cd1ebcda7662.jpg

76f35121e817.jpg

8cb5d0c98784.jpg

13bacce6d4a9.jpg

2379567f0cdf.jpg

Вообщем друзья,всё было очень интересно и познавательно!! Буду я лично ждать продолжения!!

Ну вот и от меня фоток немножко. Снимал правда не я, а Максим (maxhell), так что качество на его совести. Он . кстати был на обучении во второй группе, и говорит, что они вскидкой занимались 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) часа в помещении. и лишь час стреляли на стенде. Холодно очень было. А мы легко отделались. Только два часа вскидка и на стенде тепло и солнечно было. Но на утро руки было не поднять . тем не менее. А по поводу второй части семинара - я ЗА. Но думаю, она имеет смысл через месяц - другой после первой части, при условии, что в течении этого месяца повторять все показанное и стрелять по тарелкам, иначе придется вновь проходить пройденное..

Вложения

• IMG_2060.JPG
    IMG_2060.JPG
    69 KB · Просмотры: 149
  • IMG_2070.JPG
    IMG_2070.JPG
    77,5 KB · Просмотры: 201
  • IMG_2074.JPG
    IMG_2074.JPG
    89,2 KB · Просмотры: 199
  • IMG_2076.JPG
    IMG_2076.JPG
    85,4 KB · Просмотры: 163
  • IMG_2078.JPG
    IMG_2078.JPG
    84,3 KB · Просмотры: 190
  • IMG_2079.JPG
    IMG_2079.JPG
    85,3 KB · Просмотры: 212
  • IMG_2080.JPG
    IMG_2080.JPG
    88,3 KB · Просмотры: 159
  • IMG_2082.JPG
    IMG_2082.JPG
    83,1 KB · Просмотры: 186
  • IMG_2083.JPG
    IMG_2083.JPG
    88,3 KB · Просмотры: 196
  • IMG_2085.JPG
    IMG_2085.JPG
    81,5 KB · Просмотры: 188
Камрады, спасибо за фотки!
Кстати, хотел принять участие в соревнованиях Северянина на след. день, но не рискнул, ибо всё же накануне Женского Дня, понимаешь...:)
По поводу второй части семинара - я тремя ногами "за"!
Не забудьте про меня, please.

Еще раз повторюсь - всё было просто замечательно!!!

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) ,
Че это трое? А я?! Минимум - четверо!

Спасибо за фотки!
А что во второй части семинара будет? 2 тарелки одним выстрелом?))
Владислав Эдуардович научит!

За фотки Спасибо! Я тоже с удовольствием приму участие на втором туре семинара!!!

Согласен. второй этап семинара нужен!

Мужики! Я с вами на следующее обучение!
2. YURGEN-88
6. Ahti
8.Vasiix
9. Mazdavod, Сергей

Мужики! Я с вами на следующее обучение!
2. YURGEN-88
6. Ahti
8.Vasiix
9. Mazdavod, Сергей
10. karhu,Сочнев Роман

Дорогие друзья!
О дате проведения очередного семинара.
Все ближайшие субботы стрелковый комплекс занят. Там пройдут соревнования.
Предлагаю провести семинар 21 марта - в воскресенье.

По поводу семинара -2 ( для тех кто прошел первый этап обучения). Обращаю Ваше внимание - семинар 2, это не повторение первого. В нем совсем другая программа. Этот семинар короче по времени, но с большим объемом тренировочной стрельбы. Количество мишеней - 150.
Количество участников - не более 6 человек. Ориентировочная продолжительность семинара 3,5 астрономических часа. Стоимость участия 3500 рублей, включая мишени. Возможная дата проведения данного семинара - 28 марта. После формирования группы будет уточнено время.
С уважением,
Владислав Буянов.

Уважаемый Владислав Эдуардович! На 21.03.10г.не могу,на сутках! Если будет семинар 28.03.10г.,то я Первым буду!!! Плиззз!!
1.YURGEN-88

Я так полагаю, что это запись на второй тур семинара на 28.03.10г.

1.YURGEN-88 2.KYZIK

Kyzik (CЕРГЕЙ) написал(а):
Я так полагаю, что это запись на второй тур
Не надо так писать.!
YURGEN-88 записывается на ПЕРВЫЙ тур.

Владислав Эдуардович, еще раз хочу выразить Вам свою благодарность. Сегодня был на стенде - повторял пройденный материал, хотел записать на флешку то, что снимали на камеру в субботу. К сожалению этого сделать не удалось - ни кто ничего не знает :-(

Предлагаю открыть новую ветку для записи на второй тур,иначе м/б путаница.

Джентельмены, уточняю!
21.03. семинар для начинаюющих! На сколько я понимаю, группа уже сформирована.
Для тех, кто уже учавствовал в первоначальном семинаре и желает продолжить обучение (не повторить!) , семинар предлагаю провести 28.03.
Если на семинар №2 (второй этап обучения) будет набираться более 6 человек, то возможно формирование группы "во вторую смену". Например, первая группа начинает занятие 28.03. в 9.00, вторая в 14.00. Увеличивать количество участников в группе нельзя!

Важно!
Участникам семинара 28.03. я рекомендую не учавствовать в соревнованиях "Большая охота по перу", которые пройдут 27.03.
Нужно быть хорошо отдохнувшим, чтобы максимально эффективно справиться с нагрузкой семинара.

С уважением,
Владислав Буянов

buy (Владислав) ,
2. YURGEN-88
6. Ahti
8.Vasiix
9. Mazdavod, Сергей
10. karhu,Сочнев Роман

Для в/у группы 21 марта, я думаю Замечательный день, осталось согласовать только время начала семинара, или все тоже самое как и у "первых"?Тогда полностью подтверждаю свое участие.
С Уважением.

Насколько я понял 2-я группа 1-го занятия сформирована и ждет "отмашки", а 1-я 2-го семинара неорганизованно формируется в рамках данного поста и путает тех, кто хочет записаться на участие в 3-ю гр. 1-го семинара и т.д.Предлагаю вынести "второкурсников" в отдельную тему, либо всем желающим внимательно отслеживать все сообщения.
С Уважением.

Назад
Сверху Снизу