• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Создайте раздел теория

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Романтик (Михаил) написал(а):
ээээ , я неправильно выразился
ИМХО сделать на примере Юридической ветки , где ТОЛЬКО специально обученные люди могут посты плодить
если будет словоблудие или домыслы , то отлучать их , до восстановления авторитета

где ТОЛЬКО специально обученные люди могут посты плодить
назовите мне хоть одного специально обученного?:)).

если будет словоблудие или домыслы ,
дык для того и нужен модератор:)) чтоб словоблудие от истины отличал:).

чтоб словоблудие от истины отличал:)
Тогда это будет только его истина. Мне кажется в такой узкой теме модератором как раз наоборот должен быть человек начисто лишенный данной специализации, а являть собой авторитет в области администрирования и управления, например предлагаемым разделом. Ведь мы видим ряд модераторов которые не вмешиваясь в трактовки событий и фактов в целом поддерживают порядок в своих разделах. А авторитетные пользователи проявятся мгновенно и их посты будут как маяки, что ли. ИМХО.

VAVAN (Владимир) написал(а):
В модераторы ПАШУ Belyj-veter Подходит по всем параметрам
Не-а. Его надо в модераторы "Практики" т.е. прикладного раздела =)

aragon (Сергей) написал(а):
Не-а. Его надо в модераторы "Практики" т.е. прикладного раздела =)
учитывая, что такого нет - всё понятно:9:

А есть ли смысл вообще выделять такой раздел? Я это к тому, что в любой заумной теме в словесной куче можно отыскать не одно жемчужное зерно. Так уж пусть эти зерна будут более доступны, а то практики в теоретический раздел вообще ходить не будут.

Вот она русская душа!
Ещё совсем недавно один товарищ осмелившийся обозвать оппонента теоретиком был вызван на дуэль, а теперь предлагается создать специальный раздел для эпистолярных изысканий. Как я понимаю, по "питерхановским понятиям" обозвать теоретиком, практически тоже самое, что у блатных "козлом"
Интересно и кто там добровольно станет писать, что прослыть теоретиком? Радует, что модератора нельзя вызвать на дуэль. А так, как только перенес тему в резервацию и будь любезен встань к барьеру и держит ответ за оскорбление!
Интересно кто возьмется решать где проходит граница между флудом и трикритическим выкладками?

Я ЗА такой раздел если в нём Пашу модератором поставить.
Ну, чисто интересно, что из этого выйдет! )))

Слава (Вячеслав) написал(а):
Я ЗА такой раздел если в нём Пашу модератором поставить. Ну, чисто интересно, что из этого выйдет! )))
Ну, мы наконец то узнаем как добыть зайца на 450 метров :D

А есть ли смысл вообще выделять такой раздел?
Не знаю как другие, но обратил внимание, что я смотрю только новые сообщения. Вообще по разделам ничего не ищу если только тему не создаю. Лично мне очень удобно. Так или иначе обсуждаемые темы постоянно на виду. То есть мне абсолютно не важно из какого раздела тема. постоянно читаю свежие. Практически он-лайн журнал. Вот такое наблюдение.

Ну, мы наконец то узнаем как добыть зайца на 450 метров
прошу заметить - не выходя из машины! )))

не просто зайца, а ТРОФЕЙНОГО зайцА

Я против, это ж сколько читать нужно, а теория снова разделиться на имеющую место быть и фантазии...
Практиков и так мало, 70% теоретиков... да и без практики теория мертва...
Сайт про охоту и так подразумевает определённый сегмент, чего захламлять то...
А то и так многие не понимают что такое охота, а тут и совсем погрязнут в девайсах, в проводах, да в МОА, а разве для охоты это приоритетно...

За этим Пашиным подвигом не уследил. Об отстреливании голов у тетеревов на 300м помню, а это пропустил.
Предполагаю теоретически ещё и не такое возможно, будет раздел узнаем!

Pomor (Миша) написал(а):
разве для охоты это приоритетно...
Охоты бывают разные.
если стрелять из дробососа на коротке, конечно на балистику пофиг, а если на 500-700м трофейных зайцОв мочить из нарезняка....
Так что раздел нужен хотябы для начинающих, чтобы читали и просвещались набираясь опыту у "корифеев теории" :9:

Добавлено в ту же минуту:
kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
За этим Пашиным подвигом не уследил.
а это не я - ненадо наговаривать

Ганза чем не устраивает, там этих пантов корявых хоть отбавляй, и сайт такой специализированный, вернее теориотизированный...
Тестовый канал Охота и рыбалка показывают как мужик такой холёный оленя стрелял и как потом егерь за ним мясо тащил, а ведь без егеря он бы даже кормушку не нашёл у которой у егеря олени были прикормлены...)))) а ведь он себя охотником считает... И знания чисто теоретические часто и не нужны, а вот когда человек на практике попробовал или услышал, тогда он и начинает копать и всё можно найти в том же инете...

Слава (Вячеслав) написал(а):
Ну, чисто интересно, что из этого выйдет! )))
Слава, ты бы еще написал как в "Гаде"
- Ну мне так, чисто поржать!
)))
Belyj-veter (Павел) написал(а):
а если на 500-700м трофейных зайцОв мочить из нарезняка.... Так что раздел нужен хотябы для начинающих, чтобы читали и просвещались набираясь опыту у "корифеев теории"
На самом деле все верно. Вот только больше всего проблов будет, как мне кажется, как отделить зерна от плевел. Точнее теорию от практики. Очень грань эта зыбка. Не факт, что будет все гладко. Честно, сумневаюсь я в разумности такой идеи. Хотя, если действительно все получиться, тогда я только за.

Pomor (Миша) написал(а):
и всё можно найти в том же инете...
А в инете это "все" откуда берется? От сырости? :)
А умные книжки читать не так познавательно как посты с выкладками да ссылками.
Да ганза еще на питерхант за умными мыслями приходить будет!
Belyj-veter (Павел) написал(а):
а это не я - ненадо наговаривать
А теперь и тебе придется. :)

а еще мне дуель Петровича и PerSTKovа ну очень понравилась. Вот их обоих и Пашу вместе собрать и в модераторы!
Петрович-то это "ваще жесть", думаю, - "Истинно говорю вам!" - самый дисциплинированный раздел будет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу