• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Создайте раздел теория

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Лис

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
2 761
Оценка
811
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
УТОМИЛСЯ читать различные теоретические выкладки о различных темах , по большинству своему не имеющими к жизни никакого отношения.

То по стволам( их изучение при покупке и продаже , а так же чистке)

то по связи ( пробовали связаться , читали , думаем что так и.т.д )

Баллистика - это вобще трындец полный .Как только речь пойдет о нарезном и особенно пуля-ствол , тут хоть десертации пиши.

Может это - того как только тема начинает уходить в дреби теории то сразу ее в этот раздел .

Ну право смешно когда рассуждают всерьез о влиянии девиации и при этом вчера усугубили настолько, что впору рассуждать о повышенной вибрации рук , или где находится центр тяжести после 3 стаканов.

ну нет у нас снайпинга , и стрельбы на 600 метров , просто нету .
Исключения есть - практики нет.

Все кто приезжал стрелять на полигон , скажем так и до 300 метров результат прикольный , остальное треп.

Давайте ТЕОРИЮ отделим от практики ;)

Я не против. Что наши уважаемые оружеведы и радиоведы скажут. Надо ли это?

Романтик (Михаил) ,
да, было бы неплохо туда все темы загнать, подобные "СВЕТКЕ":er:

Предлагайте модератора для оружейного раздела теории. Ох чую там "жарко" будет!
Модератор должен
  1. Быть в теме
  2. Быть адекватным
  3. Известным на форуме человеком
  4. Он должен быть согласен заниматься модерированием и, возможно, наполнением раздела
Прошу меня понять, но без заранее известного модератора я не рискну создать такие разделы. Чтобы отделить мух от котлет там нужен спец или знающий человек, коим я не являюсь

а чем не подходят имеющиеся модеры оружейного раздела?

Петровича в модераторы!!!

optimus, Петрович и без модерских погон всех там поставит на место...
модератор нужен, шоб иногда модерить Петровича)))

Дак вон СВИРЕПЕЯ берите! Готовый мадаратор!
Все что не по его, все " неправда", да и в " порошках" разбирается, теория у него на высоте, стреляет далеко.. :)

меня берите - мне тогда красных карточек никто не навесит :9:
и я это....ДОБРЫЙ:er:

Лис (Антон) написал(а):
УТОМИЛСЯ читать различные теоретические выкладки о различных темах , по большинству своему не имеющими к жизни никакого отношения.
Аналогично, но предложенная мера не спасет :), поэтому читаю до первого ученого спора и стараюсь сам больше двух раз в топике не постить. Братство "Молчащих и постигающих" в интернете не представлено.

В теорию - петровича!

В модераторы ПАШУ Belyj-veter
Подходит по всем параметрам

valentin1 (Valentin) написал(а):
сообщения тереть не будешь ?
предлагаю теорию разместить в ветке ПРИВАЛа
а уже реальный креатив размещать в НАРЕЗНОМ и ГЛАДКОСТВОЛЬНОМ
и насильно ограничить доступ некоторым участникам в соответствующие разделы

Belyj-veter (Павел) написал(а):
и я это....ДОБРЫЙ
"Это я раньше таким злым был потому, что у меня велосипеда не было!" (С) :ad:
Я пожалуй поддержу предложение Паши))) А то пропадает за зря такой талант))) Кароче, я за Пашу :ay:

редлагаю теорию разместить в ветке ПРИВАЛа
...ну ну :)) это нам дилетантам ружейного дела так кажется. Хорошее предложение, да и разбить его на два раздела типа гладкоствол и нарезка.
Может типа "балистика и механика гладкоствольного и нарезного" (можно разбить на два подраздела).
Ну, а модеров выбирать надо тем кто шарит в этом деле и того кто может обосновать правоту того или другого аппонента:).
Раздел по балистике, механике и клеймам замечательно (моё мнение), но что останется в "Гладкосвольное оружие" и "Нарезное оружие"?

и насильно ограничить доступ некоторым участникам в соответствующие разделы
это как и кто будет решать кого пущать , а кого нет?:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу