• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Други, помогите!

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aleksei

Завсегдатай
С нами с
18/01/09
Постов
658
Оценка
230
Живу в:
г.Тавда Свердловской обл.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27ЕМ, ТОЗ-78-01, Вепрь-308.
Собака(ки)
такса - Лиза, дратхаар - Ника
Мужики, хочу приобрести простенькую радиостанцию, главное чтобы слышали меня и чтобы я слышал, ну и надежность. Взгляд упал на Kenwood TK-3207, пользовал кто такую? Ваше мнение. Ну и заодно про этот магазинчик поди кто скажет - http://www.mag77.ru/, стоит ли через него приобретать?

Диапозон работы должен совподать с другими радио в коллективе-это первое. А так по описанию неплохая, мощная станция.

oleg7213 (олег) , Собираюсь брать сразу несколько, именно для коллектива. Небольшое волнение насчет интернет-магазина, стоит ли с ним связываться.

Aleksei (Алексей) написал(а):
Небольшое волнение насчет интернет-магазина, стоит ли с ним связываться.
А что ты переживаешь? Пришел на почту, и оплатил товар в момент получения. Я уже не один год так покупаю различные товары и пока ни разу сбоев. Главное предварительно собрать отзывы.

Stalker (Андрей) , Вот и собираю отзывы :er:

Про этот магазин не знаю, сами брали в инет.маг. лес-вода.

oleg7213 (олег) , Олег, если не трудно дайте ссылочку

Приветствую. Нормальный магазин. Я у них покупал станции. Аппаратура у них белая. Если Китай, то так и говорят, что это китай. Но вообще-то они с китайвудами не связываются. у них малазийская аппаратура.
Там есть региональный отдел, который работает по пересылке/доставке.
Я покупал вот такие http://www.mag77.ru/thk4at.html. Пока доволен.

Лёш, а тебе зачем покупать то ?)))) с твоей работой должен уже так иметь ))))

а почему не 2х метровую ?? мне в лесу 2шка больше нравится. :az:

Минусы TK3207- для программирования каналов нужен компютер, т.е. ты настроил 16 каналов- и все, в лесу не поменять ( если шумы или каналы настроенные заняты). Я рекомендую оперативно программируемые станции- это просто удобнее.
По интернет-магазину ничего сказать не могу- не пользоавлся

Назад
Сверху Снизу