ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Ну, я могу тебе почти твоими же словами ответить.))Печерах (Виктор) написал(а):Вот селёдку беломорку,
Виктор это что за зверь?,
Что беломорка - это вид некрупной селёдки...
А что бы поиметь представление более полно, вот почитай ссылку. там про соление беломорки есть.
http://www.nvspb.ru/stories/trudnaya_sudmzba_belomorki
А вот картинка:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/addnak.0/0_407d_624b8de1_XL
Именно такую я и лопаю в сыром виде. Набираю при любом случае, когда попадаю в Петрозаводск, килограмм 5. И привожу домой уже 4 кг. потому как быстро просаливается.
Dok (Семён),
Ну... даже не знаю... Семен.
Что поделать, если не во всякой рыбе глиста обнаруживаешь при сыроедении?
Пусть хоть люди узнают о видах рыбы, которую едят в сыром или малосольном виде...
Просто гастрономия очень близко пересекается с темой сырой рыбы..
Постараемся не углубляться в расхваливания и в рецепты.
Но если это нарушение правил, то я свои посты удалю.