• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересует опыт использования патронов после станка lee в пулуавтоматах, конкретно benelli, ничего не клинит?

Также интересуюсь,ваш пост 10го года,а что и в какую цену есть сейчас?

Kostjah,
За исключением пары позиций, которые временно не доступны, есть всё. Первый пост постоянно редактирую.
zorg,
Опыта с Бенелли нет, но Мурка кушает на ура.

Добрый день.
Заказывал у вас года два назад пресс Lee. Отличный станок, нужен еще один. К сожалению тему на ганзе потерял, обращаюсь сюда.
Пресс Lee Load all 2 12 калибр - 1 шт. и пересыл в Белгородскую область. Куда платить и сколько?

Интересует опыт использования патронов после станка lee в пулуавтоматах, конкретно benelli, ничего не клинит?
benelli comfort работает нормально. Но если есть закрутка, то можно еще патрончик крутнуть, для верности.

Jonathan,
Смотрите личку.

stels, Борис а для станка ЛИИ возможно заказать отдельно бункер???

stels, Борис,ситуация такая.Кручу патроны пока на УПС-5,заинтересовал станок МЕС-600(650) и ЛИИ.Патроны кручу чаще по старинке на пыжах как с завальцовкой,так и со звездой,также иногда с п/к,дробь-0,3,5,7,порох-Сокол.При пристрелках самые лучшие навески получаются 32гр.дроби на 2,1 и 2,2 Сокола(как ни странно,но лучшие результаты показывают патроны собранные по саринке на пыжах с завальцовкой),ружье-п/а.Также не исключено,что в будущем буду крутить для стенда и собираюсь брать вертикалку для разного применения.Тоесть задачи для станка такие.Так вот, не могли бы вы подобрать комплектации этих двух станков для данных задач и написать все подробно (с советами,ценами,реквизитами и т.д)в личку.Чтобы спокойно прикинуть,выбрать один из станков и заказать.Спасибо.

не могли бы вы подобрать комплектации этих двух станков для данных задач и написать все подробно (с советами,
Базовый совет. Если Ваши гильзы не испорчены звездочкой, то нет смысла покупать станок. Крутите как раньше:
по старинке на пыжах ... с завальцовкой,
нет смысла портить гильзы.
Станки нужны, при хотя бы относительно больших количествах заряжаемых в год патронов и главное, чтоб гильзы для этих патронов были из под заделки "звездочкой".

нет смысла портить гильзы.
Станки нужны, при хотя бы относительно больших количествах заряжаемых в год патронов и главное, чтоб гильзы для этих патронов были из под заделки "звездочкой".
Всё верно. Только если не ошибаюсь, Kostjah планирует стрелять на стенде. Тогда будут и гильзы под звёздку и по старинке придётся снаряжать только для охоты. Для стенда с пыж контейнером, так как не те объёмы. ИМХО

kkk2005, Александр Геннадьевич,спасибо за советы.Хочу немного прояснить.Просто дело в том что я не ищу способов удешевления патрона и кручу на охоту изключительно на новых гильзах.Поэтому я не задумываясь когда надо звездю,а когда надо вальцую т.к. второй раз гильзу в ход не пускаю.Так же есть рецепты сборки своего патрона по данным пристрелки с определенными чоками чисто на п/к по которым я тоже иногда кручу.Ну а если для стенда(что думаю, в очень ближайшем, будущем), конечно только п/к.Ну как-то так.С уважением.

Последнее редактирование:
stels, Борис,ну в общем я определился и делаю заказ.Станок МЕС-650+матрица 6ти лучевая+мерка под Сокол+(по возможности) мануал.Отпишите пожалуйста в личку подробности.Спасибо.

Kostjah,
Ответил в личку.
МЕК 650 продан.

Последнее редактирование:
Борис спасибо Вам большое! Вчера все получил, все ОК. Попозже еще обращусь к Вам.
А почта России дожна гореть в аду:O.

Борис, спасибо.Посылку получил все четко и красиво.

Пресс получил. Все в целости-сохранности. Спасибо, удачных продаж.

Дрболейку lee, с одним тигелем возможно заказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу