• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имею ЛИИ на 20 калибр, но что то его перестал заряжать, шоб станок не стоял без дела, планирую заряжать 12 калибр... по сему интересует КИТ для 12 калибра...

Борис, добрый день!
Все что заказывал - получил.
Большое спасибо!

Борис!Огромное спасибо.Тигель и ложку получил.Если бы наша почта работала также четко и оперативно,то посылку получил бы намного раньше.

Борис, всё заказанное получил. Почта России работает плохо. Благодарю за оперативность.Главное-канал налажен. Буду суетить покупотелей из Беларуси.Главное-УДАЧИ и не пропадайте!!!

подскажите есть ли универсальный станок под снаряжение пулевых (дробь не интересует) 410го и 12го калибров типо MEC 600 Slugger?

Здравствуйте stels. Готов купить Пресс LEE LOAD ALL 2, капсулеподаватель, и обжимное кольцо. Адрес отправки в личке.

Solovjev,
Obivania,
shkiper1,
Рад был помочь.

подскажите есть ли универсальный станок под снаряжение пулевых (дробь не интересует) 410го и 12го калибров типо MEC 600 Slugger?
Таких станков нет.

Здравствуйте stels. Готов купить Пресс LEE LOAD ALL 2, капсулеподаватель, и обжимное кольцо. Адрес отправки в личке.
Всё в наличии, ответил в личку

Новые Mec Sizemaster 12 калибра в наличии.

Борис, спасибо. Всё быстро и надёжно.
Набиваю руку.

Здравствуйте Борис,

Хотел бы заказать lee load all2 + капсюлеподаватель, скиньте пожалуйста в личку реквизиты для оплаты и пр.

Плюс хотел бы понять чем отличается дополнительное кольцо от штатного, меньше диаметр?

Борис, все пришло, спасибо Вам большое!
Почта России очень медленно работает, с 22 числа ужеб пешком принесли и обратно вернулись)))

Дима 76,
Виталик Питер,
Рад был помочь.
Появился МЕС 650 Б/У

Здравствуйте. Готов приобрести пресс LEE LOAD ALL 2 -12 калибра+ капсюлеподаватель. Что для этого нужно делать?

Всем доброго
времени суток!

Я обычно не пишу
в форумах, но хочется поблагодарить
хорошего человека за хорошие дела. Борис
под ником stels СПАСИБО тебе
огромное за продукцию lee, что
я купил у тебя. Я безмерно благодарен
за оперативность и честность. Теперь я
один из тех охотников, кто владеет своей
мини фабрикой по производству патронов.
Кстати данное занятия доставляет мне
не меньшее удовольствие, чем охота :)
Всем рекомендую, а начинал то я с УПС 5

Всем всех благ
и удачной охоты!

RINAT07,
Спасибо Ринат.

Появилось несколько МЕС Б/У.

Здравствуйте Борис. Хочу приобрести следующие позиции:
1. Пресс Lee Load All 2 12 кал. + капсулеподаватель.
2. Коробки МТМ на 25 патронов 12/76 2шт.
3. Трей для укладки при снаряжении готовых гильз 12 кал. 3 шт.
4. МТМ лотки на 25 патронов 12 кал. 1 комплект.
5. Пулелейка Lee для литья колпачковых подкалиберных пуль 12 кал.
Оплатить готов в начале след. недели. Скиньте пожалуйста реквизиты.

Качество патронов на станке lee и mec одинаковое? Если для охоты lee достачно или поднакопить и взять mec?

Качество патронов на станке lee и mec одинаковое? Если для охоты lee достачно или поднакопить и взять mec?
Качество в принципе одинаковое. Но МЕС делает конус. Про 600-й не скажу точно, а остальные делают. А для охоты Лии хватит.

Здравствуйте.Хочу приобрести Пресс Lee Load All 2 12 кал.+Конвершн Кит к прессу LEE LOAD ALL II для переоборудования пресса в 16 кал.+калибровочное кольцо 16 кал.+ Если направляющие воронки разные еще одну 16 кал.

Nuger,
Воронок там как таковых нет. Это средняя часть станка, там всё сплошное (литое).
Реквизиты в личке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу