• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Заказ:
Тигель для свинца LEE Production Pro / 220 Вольт, вместимость - 9,04 кг - 1 шт
Пулелейка LEE для литья колпачковых подкалиберных пуль 12 калибра 1oz - 1шт
Картечница Lee на 18 картечин диаметр картечи 8.3 - 1 шт
Ложка для свинца - 1 шт
Форма для отливок Lee 4-Cavity Ingot Mold with Handle - 1 шт

Доброго времени суток. Заказ:
Тигель для свинца LEE Production Pro / 220 Вольт, вместимость - 9,04 кг - 1 шт
Пулелейка LEE для литья колпачковых подкалиберных пуль 12 калибра 1oz - 1шт
Картечница Lee на 18 картечин диаметр картечи 8.3 - 1 шт
Ложка для свинца - 1 шт
Форма для отливок Lee 4-Cavity Ingot Mold with Handle - 1 шт
Заказ отправил.

Заказ получил. Посылка упакована добротно, доехала быстро. Заказ был отправлен в тот же день, когда я оплатил. Продукция вся качественная. Борис, спасибо!!!

Ув.Борис.Скажите,а какой примерный ресурс станка Lee.

Ув.Борис.Скажите,а какой примерный ресурс станка Lee.
Более 10 тыс. патронов. Ели не ошибаюсь где то раньше была тема и там обсуждался этот вопрос. И была фотка станка на котором снарядили 50 тыс. патронов. :)

Борис,вот задумался о заказе у Вас станка Лии.Но,вот возник вопрос,Вы дополнительно предлагаете калибровочное кольцо,а что родное кольцо быстро приходит в негодность?

Борис,вот задумался о заказе у Вас станка Лии.Но,вот возник вопрос,Вы дополнительно предлагаете калибровочное кольцо,а что родное кольцо быстро приходит в негодность?
Знаете как говорится: "Спрс рождает предложение".
Так же и в этом случае. Я думаю, что после снаряжения несольких тысяч патронов, может оно и выносится, но я столько не наснаряжал на Лии.

Спасибо за ответы.И примите заказ станок лии 12 кал.

Последнее редактирование:
sergey-ink,
Заказ принят.
Реквизиты в личке.

Есть желание приобрести Пресс LEE LOAD ALL 2 16 кал. Как платить , где забирать?

добрый вечер, я как и обещал через форум произвожу заказ пулелейки LEE - 410 калибр/13,61 грамм (210 grain) - 1350 руб. сегодня заказ оплатил на ваши реквизиты
Дмитрий.

skromnyaga,
Реквизиты скинул в личку.

skromnyaga,
Готовлю ваш заказ к отправке. Завтра вышлю.

Здравия! Приобрету Lee Load 12к 1шт+ капсюлеподаватель. Так-же интересует мерка для пороха Сокол(2,2гр)

Борис, вы отправили мой заказ?

Борис,добрый день.Спасибо большое за оперативность,станок получил,все в лучшем виде,еще раз спасибо!!!
Отправил отзыв:ay:

посылку получил , спасибо все отлично

ПРивет
по 9000 - возможность дооснащения вальцовкой на 6 лучей и меркой под "Сокол" - конечная стоимость пресса ?

ПРивет
по 9000 - возможность дооснащения вальцовкой на 6 лучей и меркой под "Сокол" - конечная стоимость пресса ?
Возможность есть, но пресс в резерве. Если не оплатят, сообщу.

Борис, заказ пришел, все в лучшем виде. Доволен до чёртиков. Благодарю. Приятно работать с такими людьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу