Крестоносец
Завсегдатай
- С нами с
- 12/08/07
- Постов
- 469
- Оценка
- 67
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- отечественное
- Собака(ки)
- Нет
Суть предъистории такова - я взял в банке небольшой кредит, времени было в обрез я сильно торопился, но при оформлении кредита оказалось что меня по договору кредита ещё и страхуют как заемщика и сумма страховки размазывается как масло по всей сумме кредита.
1. Возможно мне снова придется брать кредит на более серьезную сумму - желания оплачивать навязунную страховку нету никакого - поделитесь опытом общения с банком на эту тему (в 2008 брали кредиты - никаких страховок не было).
2. насколько законны действия клерков - если они предварительно не уведомили меня о предоставлении кредита только при условии обязательной страховки в страховой компании банка???
судится я конечно не буду - но неприятный осадок продолжает плавать...
1. Возможно мне снова придется брать кредит на более серьезную сумму - желания оплачивать навязунную страховку нету никакого - поделитесь опытом общения с банком на эту тему (в 2008 брали кредиты - никаких страховок не было).
2. насколько законны действия клерков - если они предварительно не уведомили меня о предоставлении кредита только при условии обязательной страховки в страховой компании банка???
судится я конечно не буду - но неприятный осадок продолжает плавать...