• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Егерь по неосторожности застрелил охотника

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Насколько мне известно,охота с лодки запрещена.

Твои сведения не верные. Охота запрещена с моторной лодки с незаглушенным мотором.

Ну уж если быть совсем точным, то разрешается стрельба с плавсредств с выключенным мотором (п.21,10)
http://piterhunt.ru/pages/looir/pohot/2.htm

Я как обычно в таких случаях категоричен,ОБЫКНОВЕННОЕ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО довело до такого,а не ошибки профессионалов итд.Все нарушения на лицо,пролезло раз-два,на третий трагедия.Думать надо(если есть чем).А как таким профессионалам нарезное в руки давать??.В Питере по бутылкам палит,а в Москве кто-то падает!(образно).Я признаюсь тоже не ангел но что касается распиз...а на охоте то моё мнение всегда такое. :nono: Оружие и боеприпасы это не повод расслабиться! :nono: У Фёдора(выше)пример -когда оно само,но это бывает как говориться раз в год,а тут то он сам,конечно жалко и не дай бог,но к сожалению виноваты сами.Везде и чётко прописаны правила обращения.....и соблюдать их надо как отче наш для собственного же спокойствия и безопасности.

Все правильно выстрелил и лежи. Можно было еще подойдя на расстояние выстрела, развернуть лодку боком. И дать залп из всех орудий. Как фрегаты в старину.
9.gif

И добычливость увеличивается и риск меньше.

Назад
Сверху Снизу