Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 793
- Оценка
- 2 224
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
И так бывает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а охотник там в правом углу спрятался за ружьем...И так бывает
едем на рыбалку. за рулём молодой парень. дорогу перебегает заяц. водитель вопит: "смотри, смотри - сохатый!!!... тьфу, б-дь, косой!""Сохатая", "косолапый оппонент", "лесной царь лось"...
он тут неподалеку приваду сделал
как раз где я на валю вечером стоял.
Он еще посетовал, что много стреляли на тяге, я честно признался, что хорошо летел, вот вся округа и стреляла ). Интересно, что они в этом году только обеспокоились им, после жалоб лесорубов, хотя я звонил и говорил про этого "гризли" еще в октябре, когда мы его на болоте с клюквы спугнули, а потом смотрели в бинокль, по-настоящему большой, сапог в след вставал легко ), заставил тогда поволноваться, т.к. когда его заметили, поняли что какое-то время идем по его следу, наверное он и решил нам показаться, офигел от такой наглости.Он случаем не обмолвился сколько еще охотников на приваду пошло ??
..гон у медведей как правило чуть позже весенней охоты на тяге ,тогда они могут быть действительно агрессивными ..ИМХО ..В любом случае соседство не слишком приятное ..заставил тогда поволноваться
..медвед был старый, не спортивный да и ради сигнала сети не так высоко залезается как ради медведяИ чего только журналисты не придумают..))
Так и вижу медведя сторожащего мясо под деревом, вот ей-ей так оно и было.
следующим этапом после этого фото будет засидка с лифтом ,в которую можно будет пройти (подняться) только идентифицируя охотника по отпечатку руки ,пальца ,ну или на край по сетчатой оболочке глаза ..И так бывает