половина форума не умеет читать
Не допускаете мысли, что дело, может быть, в том, как вы выражаете свои мысли? Нет, я прекрасно понимаю, что легче считать тех, кто вас, гения, не понимает, глупыми, но далеко не факт, что это так и есть... Возможно, кому-то просто недосуг, простите, разбираться во всех хитросплетениях и виражах вашей мысли? Так тоже бывает - все люди разные... Без обиды только, хорошо? Человек вы не глупый, надеюсь, поймёте меня верно.
И у меня просьба: господа теоретики, помечайте, пожалуйста, свои сообщения как-то так, чтобы любой читатель мог понять, что это не из личного опыта, а откуда-то вычитано. Давайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник - чтобы можно было пойти и почитать оригинал в контексте, там могут быть существенные детали. (Спасибо Ленинградцу, он, чаще всего, приводит хотя бы авторов. Ещё бы ссылку на сам материал).
Дело в том, что взаимодействие с медведем - тема серьёзная и цель данной темы, как мне кажется, собрать полезную информацию, а не победить друг друга в словесных баталиях. С этим - вон, целый "Привал" организован, там можно упражняться и в троллинге, и в острословии, и мериться чем нравится...