• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Интересная статья и фото тоже.
помогите ссылку вставить.

https_____mikhailточкаkrivyyточкаcom/2017/06/18/bear/

Хосподи, я подумал, что на форум к проктолагам попал. Упаси и сохрани. А мозг сырой вроде не ел. Мясо ел, вырезку ел, мозг неее не ел.

И в самом деле, как то успокаивает, что ли...
Как учили, отдельно под руку пришитом патронташике. Так ни разу и не пригодились .Толи чучело моё отпугивает, может не аппетитно выгляжу. Может во время подписал с мишками "пакт о не нападении". Кстати о мишках, у них свадьбы вроде как начались. В белом лучше сейчас в лес не ходить.)))

Володя,лишь бы они не поступили как Гитлер 22 июня.....
( если что я Евгений). :) В наших местах плотность населения символа России очень плотная. Официальная статистика ,которую выдали егеря- 5 мишек в районе аэропорта. 22 года хожу , это мой "домашний круг". Два нападения было , один гость города с Москвы погиб. Попал на подранка с касательным ранением в голову. По молодости ещё хотелось с ними по бодаться ,не было не учителя не напарник отважного. Сейчас уж не хочу.

В новостях,дело на Аляске происходит.Молодца парень! Безымянный.jpg

дело на Аляске происходит.Молодца парень!
Так, на Аляске, вышли в лес на прогулку, воздухом подышать, ружья были случайно с собой
А с какого возраста разрешено оружие иметь/носить/пользовать у них там? с 11?
Я у своего взрослого пацана оружие всегда принимаю, если кто подходит к нам. Ни оружие, ни добычу по нашим законам переносить не имеет права.

ни добычу по нашим законам переносить не имеет права.
а где про добычу написано? Если мой ребенок рядом со ной будет утку нести - это уже нарушение???

рядом со ной будет утку нести - это уже нарушение?
если у тебя путевка с собой - нет
а если жена будет утку готовить в лагере (и у нее не будет отрывного талона), а ты на воде с путевкой - это могут признать за нарушение (ИМХО)

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1499252336895&mc=4.991729296672175
Вроде, судя по сообщению, медведя дело...

"Медведь растерзал школьника"
"В Тюхтетском районе Красноярского края, неподалеку от реки Четь, было найдено тело 15-летнего подростка, пропавшего ... Отметим, что погибший и ранее уходил из дома и состоял на учете в полиции. Родители школьника не заявляли в полицию..."

"

У меня знакомый в Финляндии на дня при катании на велосипеде медведицу с малышами встретил. Вот ссылка на его рассказ.
https://vk.com/wall6458545_2299

Сегодня сообщают: "В Японии 68-летний мужчина, практикующий каратэ, отразил нападение медведя, передает РИА Новости. По данным японских СМИ, Хирохито Миягава активно занимается каратэ и управляет залами для занятий японскими боевыми искусствами — так называемые додзе в городе Фуэфуки префектуры Яманаси. В момент, когда на него неожиданно напал медведь, мужчина работал в огороде в горной местности. Каратист не растерялся и нанес косолапому несколько ударов ногами, используя приемы каратэ.
По словам мужчины, он почувствовал чье-то присутствие сзади, а когда обернулся, увидел медведя, стоявшего на задних лапах и готового к нападению.
Хирохито Миягава сначала ударил медведя ногой в живот, после чего нанес удары в грудь. "Я выбрал верную тактику, медведь опустил голову, тогда я нанес еще удар ногой. Медведь убежал в горы", — рассказал мужчина.
Однако животное все же сумело оцарапать каратиста, но раны не являются тяжелыми. В июле в префектуре поступило 83 сообщения о медведях в окрестностях."

По словам мужчины, он почувствовал чье-то присутствие сзади, а когда обернулся, увидел медведя, стоявшего на задних лапах и готового к нападению.
Брехня!:ab:

Это был наверно детеныш панды,есть хотел, а он его нахлобучил)))

Назад
Сверху Снизу